Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван  
Автокликер
МирныйАтомДата: Пятница, 14.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1

Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
26
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 79
Награды: 1
Статус:

Не могу разобраться как включить автокликер ghost mause так чтобы он работал не перестовая.
Подскажите как это сделать.
  загрузка наград ...
magringДата: Пятница, 14.12.2012, 23:22 | Сообщение # 2

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
11
Группа: Заблокированные

Сообщений: 306
Награды: 4
Статус:

Невозможно,цепь рано или поздно прерывается - ну или перепиши прогу !

-Вар 78.
-Божка 70 лвл,точка +12,4*.
-P.s:Турнирный задрот.

(c) Всем добра
  загрузка наград ...
МирныйАтомДата: Суббота, 15.12.2012, 03:01 | Сообщение # 3

Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
26
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 79
Награды: 1
Статус:

Блин А может есть альтернативная прога где цикл круговой? Кто знает скажитеее
  загрузка наград ...
DarksiderДата: Суббота, 15.12.2012, 13:17 | Сообщение # 4

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
-72
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1018
Награды: 37
Статус:

Я знаю что если купить автокликер с лицензией, то там будет функция без перериваний все делать
  загрузка наград ...
МирныйАтомДата: Воскресенье, 16.12.2012, 02:34 | Сообщение # 5

Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
26
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 79
Награды: 1
Статус:

а как насчет wre pro он вроде без остановки пашет?
Тупо пофармил печати. Затем все обвел и запустил.
Как думаете возможно?
  загрузка наград ...
zlukДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:36 | Сообщение # 6

Ранг: Участник
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
13
Группа: Заблокированные

Сообщений: 87
Награды: 0
Статус:

Возможно только в том случае, если ты программист и напишешь прогу конкретно под поднебесье. А так все программы работают с ошибками, что делает практически невозможным, запись и воспроизведение длинного цикла.
Хотя через wre pro в теории возможно, если интернет хороший, но нужно учесть хаотичный респ мобов, что сделать непросто. Когда то давно была запись, где тогда еще громыч, находил бота, и там саблист бегал по кругу и бесконечно убивал мобов, так что все возможно при наличии времени и желания.
  загрузка наград ...
maslo2010Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:07 | Сообщение # 7

Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
388
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 1604
Награды: 87
Статус:

МирныйАтом, Всё гениальное просто. При записи в кликере нажми на кнопочку старта.

Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
http://sektor-igr.ru
  загрузка наград ...
МихалычДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:50 | Сообщение # 8

Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
10
Группа: Пользователи

Сообщений: 51
Награды: 0
Статус:

Привет ребятки.У меня такой вот вопрос по использованию автокликера Clickermann для смены пух.Все настроил его я,все прекрасно работает.Но при его использовании перестают работать несколько цифровых кнопок,на которых расположены боевые навыки.Как это можно исправить,скажите если кто знает.Сценарий в автокликере я сделал сам,он одним кликом на назначенную клавишу открывает инвентарь,меняет оружие и закрывает его(инвентарь).Если честно,самому наверное менять пухи лучше,но все таки хотелось бы и с кликером попробовать.Как сделать чтобы все кнопки работали при использовании этого Clickermann ?

Господи,дай мне силы принять то,что я не смогу никогда изменить....
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра