Точим шмот до +6
|
|
Elaja | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:01 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| У меня крайне проблемная ситуация.готовлю шмот 90лвл. проблема в том что я люблю все делать заранее вставлять звезды а потом божить..на свою голову я так и сделала навставляла где то 2-3 звезды в шмот а потом тока забожила но плюсы не вставляла.терь чтоб вставить плюсы стало это стоить дороже а поскольку я человек неудачный в этом деле то у меня постоянно всё слетает до нуля и денег улетучивается нормально. Вопрос может есть какие то спец секрены для такого шмота который уже чаренный либо места какие то знаете где ну со второй попытки хотя бы можно до +6. Я пробовала конечно менять самики сначала простые потом отличный прекрасный отличный..получается тока на шмот не чареном. чареный летит тока свист стоит. незнаю что и делать. Или может есть определенное время для определенной локи когда вот именно в тот период времени может все получится. Помогите советом пожалуйста.
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:29 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 11
Статус:
| Попробуй точится когда на сервере меньше всего людей то есть ночью по москве ну или после профы... а так никаких секретов нету! то что пишут надо идти туда снимать то вставлять в определённой последовательности- ЭТО ВСЁ ЛАЖА!!! а насчёт меньше народу на серве это помогает... серв начинает меньше логать или вообще не лагать!!! так что шансов по моему больше... или это тоже лажа? О.О
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:06 | Сообщение # 3 |
Награды: 34
Статус:
| Quote (Chell) то что пишут надо идти туда снимать то вставлять в определённой последовательности- ЭТО ВСЁ ЛАЖА а где в этом списке ты?
Совершенно без слётов тучусь, +3 простыми, починился, прекрасный, отличный, прекрасный
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:45 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| Попробуй в каждой локе поточиться кремка, застава, столица вот на китае норм точится, плащ, орден, талик, кольцо, 100 руки не разу неслетело точа. У нас похоже шанс у синих самов такой же как на китае зелёных.
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:11 | Сообщение # 5 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| У меня раз белий саик слетел
|
|
загрузка наград ...
| |
Chell | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
Статус:
| Quote (ТёмныйРыцарЪ) а где в этом списке ты? А зачем в этом списке именно я? О.О Если подумать над твоей фразой т.к. я её не совсем понял, то я написал в сокращённом варианте, если ты об этом.
Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:13 | Сообщение # 7 |
Награды: 34
Статус:
| Quote (Chell) А зачем в этом списке именно я? О.О Если подумать над твоей фразой т.к. я её не совсем понял, то я написал в сокращённом варианте, если ты об этом. забей, я тя протролил.
само окуенно ещё плавится в тюрьме или в клоаке
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 15
Статус:
| Цитата (Darksider) У меня раз белий саик слетел Пиздишь ведь))) У белых самиков 100% шанс, он ен слитит никогда , даже если его Жопой точить! Всё равно точнёт, а ты тут заливаешь)))
Вы мне репку))) И я вам репку)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:07 | Сообщение # 9 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (fire44) Пиздишь ведь))) У белых самиков 100% шанс, он ен слитит никогда , даже если его Жопой точить! Всё равно точнёт, а ты тут заливаешь))) Не я сам окуел . я перезапускали игру 5 раз думал что баг но нет блин . Реально слетел
|
|
загрузка наград ...
| |
Nikitos7775 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:13 | Сообщение # 10 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Darksider) Не я сам окуел . я перезапускали игру 5 раз думал что баг но нет блин . Реально слетел
Да ну
Магистррр
|
|
загрузка наград ...
| |