Вот пытался ходить на 80 туры что-то получалось,но тут появились татухи люди стали ещё невъебенно мощней и я решил завязать с этим и поробывать себя на турах 50 лвл Там не татух,на пасивок,на камней в шмоте,не божки ! Задам пару вопросов: 1.Каким классом лучше невъебенить на турах 50 лвл? 2.Примерная тара шмота(ответ пожалуйста развёрнутый,такие:всё +20 6* - не приму,ещё и минусну)(Плавка) 3.Расскачка скилов.Точных ответов не требую.(в общих четах) 4.Кол-во урона,защиты и прочих статов,а главное хп !
[p.s.]На туры иду не целью выносит over9000 храбрых,а не сливаться первым встречным ! [/p.s.]
Добавлено (12.01.2013, 23:57) --------------------------------------------- За хорошие ответы конечно же +
magring, Щас Барс зайдет и тебе плюсиков накинет за маты А от себя лично скажу,не ленисьи полистай форум,парни его не один год писали,здесь все все все есть,только желание нужно...и еще,хорош как ребенок странички разукрашивать,глаза болят Русс-off
скил на промахи с 60+ лвл умник) на 50 без сомнений вар рулит, у него много хп, защиты, урона не мало... про шмот? если с голдом нет проблем точи все по максимуму, а так +12 по 5* будет за глаза, на счет хп 9-10к норм думаю будет(без сюаньки).... могу скрины вара 50 турнирного выложить, шмот +10 по 4* в пухе только 5*, защиты вроде 1,4 или 1,6к... и 9к хп при мне на варе было 1,2к урона(тогда ярка была на 10 вроде мб меньше) да и по этому вару фея с пухой +20 6* бьет вроде по 2-3к под сюанькой когда, возможно ошибаюсь вар уже не мой, а про магов вообще молчу урона на 50 очень мало, но выбор за тобой, я лишь посоветовал....
опять ты не прав) она много не нафармит, бить каждого моба отдельно натягом не айс, а пронзайка хз, возможно если на макс качнута) А вар одновременно может от 3х мобов бить))) Магу еще лучше огонь + сомн и хороший фарм))) каждому свое
Соглашусь с Tobi777, Маг на туре 50+ это реально фарм! + ещё многое зависит от твоего пати по +14 и 4* магу хватит, а качать сомн, туча, врата, стан. да вообщем почти всё качай до практики должно норм хватить и нормально выносить будешь. Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Сообщение отредактировал Chell - Воскресенье, 13.01.2013, 05:28
1.маг 2.ну +12-14 с плавкой на хп и желательно с чар поясом! 3.ну если это тур то естественно всё на макс=0 4.урона и защиты затрудняюсь ответить ну хп 13к и норм) Удачи на туре! Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
1. по мне так фея 2. +10-12. 4* я плавил на защиту и урон). 3. выжевание 100.) натяг и баф хорошо прокачать) 4 хп 10-12к без сюани. можно и больше . защиту уже не помню( Может поможет)
50тур не строит вообще не чего,нужно портратить минимум 2 тысячи,чтобы нубы не нападали хотя-бы.. Опыт капает офигенно быстро,за месяц ты апнешься,и не получишь нечего кроме пары к храбрых.. Не страдай фигнёй а делай перса от 80=))Времени уйдёт больше,но там храбрых больше,да и шанс попасть в постоянное пати выше) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)