Кем лучше играть в поднебесье?
|
|
|
|
Saer | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:00 | Сообщение # 11 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Играл войном, магом и фееей. Остановился на фее Война вообще бросил на 70-ом. Маг на 80лвл достаточно сильный. Причем в сов шмоте +6. Но фея мне более приемлема, т.к. атака идёт вся с расстояния. Мнне это больше по душе. Quote (Алиса) Фея - не надежный перс - надежда у нее только на криты и урон. Поэтому ее нужно божить цюни и не делать из нее монстра шмотками таоте. А вот с этим не соглашусь. Полный идеотизм божить цюн, если атака у фей не фиксирована. У мя фея лупит 9к, 10к, 12, 14к. Криты вылетают то на 15, то на 18. Сейчас с крыльями 72, криты и на 20к летят. Если кинеш цюнь будет бить по 8, 7к, ну и криты будут чаще на 13, 15 к. Это хуже
С сервера дракон. Цаньюнец
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Ранг: Наш человек
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (Saer) А вот с этим не соглашусь. Полный идеотизм божить цюн, если атака у фей не фиксирована. У мя фея лупит 9к, 10к, 12, 14к. Криты вылетают то на 15, то на 18. Сейчас с крыльями 72, криты и на 20к летят. Если кинеш цюнь будет бить по 8, 7к, ну и криты будут чаще на 13, 15 к. Это хуже Я точно не знаю, но цюн это не только криты, а еще и уклонение. А для феи это наиболее важно. Плавишься на ловкость, включаешь навык на уклон (не помню как называется, подвижность вроде) и вперед! Попадались такие фейки, которых бил всё пвп одними промахами и из-за этого проигрывал.
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
Статус:
| Для меня сильные только маги и воины(саблисты) остальные на втором плане:)
Берегите воду, пейте пиво!
|
|
загрузка наград ...
| |
Макар | Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:42 | Сообщение # 14 |
Звание: Макариос
Награды: 10
Статус:
| Quote (Arr) Для меня сильные только маги и воины(саблисты) остальные на втором плане:) А ты сам какой лвл и класс?
|
|
загрузка наград ...
| |
stormwar | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Неужто воин слабак.хоть меня маги валят то не всех же валят или нет? Добавлено (19.12.2010, 00:04) --------------------------------------------- Да если чесн то феи валят тож,а вот воины меня убивают не с 1удара Добавлено (19.12.2010, 00:04) --------------------------------------------- Да если чесн то феи валят тож,а вот воины меня убивают не с 1удара
|
|
загрузка наград ...
| |
Штучка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:28 | Сообщение # 16 |
Ранг: Местный
Статус:
| Quote (stormwar) Неужто воин слабак.хоть меня маги валят то не всех же валят или нет? Все от уровня и точки зависит. Видела как один воин 100 троих магов 90 свалил.
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:27 | Сообщение # 17 |
Статус:
| я Воин 80+
|
|
загрузка наград ...
| |
Екатериночка | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:12 | Сообщение # 18 |
Статус:
| По-моему у каждого персонажа свои плюсы и минусы. Фея уступает воину в защите, но может атаковать на расстоянии. Воин сильнее феи по защите. Маг обладает мас скилами, это удобно при выполнении квестов и не заменим в мас баталиях. По-моему маги один из самых сильных классов. У магов слабее защита, но сильная атака.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:52 | Сообщение # 19 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| зайдите на сервер тигр, там в основном опытные игроки, и если вы немного приглядитесь...то поймете, что там в основном феи и маги. за всю историю сервака я видел 20-30 войнов... мой выбор остановился на маге если же вы не будете качаться дальше 70+, то выбирайте фею
|
|
загрузка наград ...
| |
Arr | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:36 | Сообщение # 20 |
Статус:
| потомучто навыки не качались у воинов и фей).У мага только с 80+ открываються нормальние скиллы.До этого он не очень)
|
|
загрузка наград ...
| |