Поправил название и шапку темы. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Феей интересней играть на мой взгляд. Можно самому бафаться, +баф на ХР, уклонение. Если проплавить шмот на ловкость и слогу - то фея не уступит воину в защите (будет много промахов). Прибавить к этому возможность атаковать на расстоянии (что воин практически не может), быстро восстанавливающийся стан, скилы на лечение... Думаю фея универсальна.
Если проплавить шмот на ловкость и слогу - то фея не уступит воину в защите
Возможно. Но воин в поднебесье тоже не слаб. Конечно, нужно всех правильно плавить и точить. И воин тогда обгонит по ХР и защите фею. Фея - не надежный перс - надежда у нее только на криты и урон. Поэтому ее нужно божить цюни и не делать из нее монстра шмотками таоте.
Ну думаю стоит написать сильную сторону у магов, маг обладает различными мас скилами, что крайне удобно в раскачке и при выполнении квестов. Так же маг не заменим в мас баталиях, к примеру станы и яды может снимать, а довольно раскачанный маг может создать довольно много проблем. За частую принято считать магов одним из самых сильных классов в Поднебесной, но как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Истинную силу маг начинает показывать с 75 лвл.
Одевать магов лучше: Тело, шапка, перчи и ноги таоте. Посох и амуль хунь. Кольца тут уже по выбору больше брони делаем таоте, больше атаки делаем хунь. Ну незабываем про звезды в шмоте, талики, ордена и т.д.
P.s. У магов самая слабая защита, но это компенсирует довольно сильную атаку.
I magom, na moy vzglyad, igrat` interesnee i slownee vsego. I voobshe, v opu PvP! Rulit otrad iz 2-x voev, fei i maga. Mi ved`, po bol`shei chasti, dlya etogo igraem) Сервер: Феникс Клан: Тень Smile now, Cry later
Пожалуй соглашусь со сказаным выше - "на вкус и цвет товарищей нет". Все зависит от того, что больше нравится - атаковать или защищаться. у всех есть свои сильные и слабые стороны- надо уметь ими пользоваться .и получать удовольствие от игры . ))
а если воя качнуть на саблю и меч у него будет 2 стана)))))))))скиллы с саблей и мечем просто распределить по ячейкам то думаю любого сможет снести))))
Сообщение отредактировал Алекс911 - Вторник, 07.12.2010, 15:33
а если воя качнуть на саблю и меч у него будет 2 стана)))))))))скиллы с саблей и мечем просто распределить по ячейкам то думаю любого сможет снести))))
Для стана с саблей - требуется сабля. Для стана с мечом - меч. Как одновременно применять и те и другие станы?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!