Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Иван  
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Общий форум по игре Поднебесье » Вопросы по игре Поднебесье » Подскажите плиз) (Насчет автокликера GhostMouse)
Подскажите плиз)
tormozuhaДата: Пятница, 22.03.2013, 09:07 | Сообщение # 1

Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
26
Группа: Опытные игроки поднебесья

Сообщений: 75
Награды: 3
Статус:

Всем привет! У меня вопрос! Можно ли в автокликере GhostMouse сделать так, чтобы одна и таже запись повтарялась бесконечно пока не остановишь? А то иногда надоедает 10 раз одно и то же тыкать, чтобы автокликер 10 раз повторил.
  загрузка наград ...
DarksiderДата: Пятница, 22.03.2013, 09:18 | Сообщение # 2

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
-72
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1018
Награды: 37
Статус:

Цитата (tormozuha)
GhostMouse

Нет надо качать специальний автокликер.
И ито его фиг найдешь.
Токо Лицензия у качествених автокликерах позволяет повторять все
  загрузка наград ...
fire44Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
178
Группа: Опытные игроки поднебесья

Сообщений: 254
Награды: 15
Статус:

Как вариант включи два автокликера сразу, и пусть 1- включает другой)))

Вы мне репку))) И я вам репку)))
  загрузка наград ...
DarksiderДата: Пятница, 22.03.2013, 16:05 | Сообщение # 4

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
-72
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1018
Награды: 37
Статус:

Цитата (fire44)
Как вариант включи два автокликера сразу, и пусть 1- включает другой)))

ПЛИН ЕТО ГЕНИАЛЬНО

Добавлено (22.03.2013, 15:45)
---------------------------------------------
Не сработало
Пишет что 2 авто кликера не мона врубать
Поюзал другой он тоже не хочет врубатся с 1

Добавлено (22.03.2013, 15:46)
---------------------------------------------
Пофиг идея кул.
Я потом подшамаю с правами и функциями.
И может воплощу етот замисил в жизнь

Добавлено (22.03.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Итак я нашел кликер и гайд по нему.
Там нужно самому писать скрипт)
Потом разберусь

Сообщение отредактировал Darksider - Пятница, 22.03.2013, 16:04
  загрузка наград ...
maslo2010Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:22 | Сообщение # 5

Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
388
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 1603
Награды: 87
Статус:

tormozuha, Да, возможно. Просто при записи в конце нажми на кнопку старта.

Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
http://sektor-igr.ru
  загрузка наград ...
DarksiderДата: Пятница, 22.03.2013, 16:42 | Сообщение # 6

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
-72
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1018
Награды: 37
Статус:

Не не вийдет.
Кнопка старта заблокирована когда проигривается или записивается
  загрузка наград ...
maslo2010Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:46 | Сообщение # 7

Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
388
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 1603
Награды: 87
Статус:

Darksider, более старую версию скачай.

Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
http://sektor-igr.ru
  загрузка наград ...
DarksiderДата: Пятница, 22.03.2013, 19:53 | Сообщение # 8

Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
-72
Группа: Заблокированные

Сообщений: 1018
Награды: 37
Статус:

Цитата (maslo2010)
Darksider, более старую версию скачай.

я скачал ту что на сайте .
А старую не нашел
  загрузка наград ...
maslo2010Дата: Суббота, 23.03.2013, 02:42 | Сообщение # 9

Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
388
Группа: Игроки поднебесья

Сообщений: 1603
Награды: 87
Статус:

Darksider, Когда я играл в поднебесье на сайте была другая версия этого кликера. В той версии ещё даже кнопки старта и записи небыли цветными. Кнопка старта там работала, а завершение скрипта останавливал горячей клавишей на клавиатуре.

tormozuha, А вообще лучше не поскупись и купи себе такого монстра как Auto Clcik Extreme, куда мощнее GhostMouse.


Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :)
http://sektor-igr.ru
  загрузка наград ...
fire44Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:07 | Сообщение # 10

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
178
Группа: Опытные игроки поднебесья

Сообщений: 254
Награды: 15
Статус:

Цитата (Darksider)
Пофиг идея кул.
Я потом подшамаю с правами и функциями.
И может воплощу етот замисил в жизнь
Добавлено (22.03.2013, 16:05)
---------------------------------------------
Итак я нашел кликер и гайд по нему.
Там нужно самому писать скрипт)
Потом разберусь

Перепробовал все варианты, ничего не получилось. Думал может у вас хоть получится...


Вы мне репку))) И я вам репку)))
  загрузка наград ...
Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Общий форум по игре Поднебесье » Вопросы по игре Поднебесье » Подскажите плиз) (Насчет автокликера GhostMouse)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Меню сайта
РЕКЛАМА:
ФАН-ЧАТ
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра
Наш виджет

Фан-сайт онлайн игры Поднебесье

Последние новости, прохождение онлайн игры Поднебесье, советы, секреты, гайды, скриншоты и обсуждение других серверов игры.

добавить на Яндекс