А по мне оно того стоит, донатить в поднебесье, не так уж много вещей приносят столько удовольствия, без вреда для здоровья, за сравнительно небольшие деньги( сейчас уже вполне прилично зарабатываю)
Я ваще доначу только на стартовий капитал и то когда все стабилизируеться А одноразовий донат я ваще не вижу. задонатил 200 руб купил шмотку.- ето логика типичного доната. А от Задонатил 200руб замутил бизнесс и замутил фул сет и еще сверху 4ккк ето реально полудше звучит
Сообщение отредактировал Doom_Bringer - Воскресенье, 01.06.2014, 22:32
Барс, Немного непонятна твоя агрессия к рус. серваку...
Никакой агрессии к серверу у меня нет, скорей наоборот, я рад любым проявлениям этой игры. Но вот раздражают какие-то бараны, которые ежедневно плодят одинаковые темы и разводят там бессмысленные срачи - это да. У нас же форум, а не чат. Ну и конечно раздражают эти малолетние "админчики", которые сначала стырили наши скриншоты, а потом "запретили ссылки на фан-сайт". Почему не сделать нормальную тему с новостью и скринами с тестов? Зачем делать школоло-зазывы в паблик? Вы все тут не первый день и знаете главные правила фана - никаких ссылок без согласования. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
как можно верить кому то что вернут поднебесье честно очень охото вернуться ,но не верится . если все таки тролят 10число все решит видел скрины но я их и раньше видел в архиве поднебы Царь Соломон
melnikovmixail, Напиши разработчикам на сайт и они ответят что сервер находится на альфа тестировании не вижу смысла врать но проблема не в этом проблема в том что такая маленькая компания не сможет подтянуть такой проект как поднебесье Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
Ну и конечно раздражают эти малолетние "админчики", которые сначала стырили наши скриншоты, а потом "запретили ссылки на фан-сайт"
А зачем надо было так агрессивно на нас реагировать? Мол, вы школьньки, троли и спамеры. С чего такие выводы? Не мы плодили сотни разных тем, нам было достаточно одной. А по поводу того, что мы "стырили" "ваши" скриншоты: это запрещено? Они общедоступны и взять их может каждый. Мы не присваивали их себе и не говорили, что это все мы наскринили. Просто нам нужно было хоть что-то закинуть в группу, пока не было скринов с альфы. Почему вы так негативно к нам отнеслись - не понятно до сих пор. И да, среди нашей команды нет малолеток - команда набиралась строго 18+. Эпилог всегда интереснее пролога.
А зачем надо было так агрессивно на нас реагировать? Мол, вы школьньки, троли и спамеры. С чего такие выводы? Не мы плодили сотни разных тем, нам было достаточно одной. А по поводу того, что мы "стырили" "ваши" скриншоты: это запрещено? Они общедоступны и взять их может каждый. Мы не присваивали их себе и не говорили, что это все мы наскринили. Просто нам нужно было хоть что-то закинуть в группу, пока не было скринов с альфы. Почему вы так негативно к нам отнеслись - не понятно до сих пор. И да, среди нашей команды нет малолеток - команда набиралась строго 18+.
Нет у меня агрессии, я сам по себе такой ворчун просто. Ссылки на паблик выложились без согласования, фановцами, которые тут не первый год. Естественно на это реакция - бан и удаление ссылок. По поводу малолеток - выложил же скрин вашего же профиля да и всех забаненых можно посмотреть - все несовершеннолетние. Ну и реакция у вас была такая неадекватная, обамовская - сразу санкциями нас закидать.
А по поводу наших скринов - не жалко конечно, в добрые руки отдать) А не так как у вас - "все го в наш паблик" и куча скринов с нашего же фана. Копипаст и все, увод игроков х.з. куда. У вас же не было не 1 вашего скрина, доказывающее что-либо. Так дела не делаются)
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Нужно вам было набирать народ среди лидеров крупных кланов и союзов, вот там точно серьезные и ответсвенные люди, у всех огромный игровой опыт и умение работать с людьми. На сайте есть к примеру Нубстер( не буду раскрывать его игрововой ник ), вот он точно мог бы много сделать для поднебесья.