Хотел задать вопрос игрокам которые много времени провели играя не фее. Я сам играл либо на маге,либо на варе. Вопрос вот какой: стоит-ли делать фулл цунь шмот на фею,кроме пухи,пуху хунь. Некоторые говорят что это выйдет сильно,другие говорят что это будет ужасно.
Вообщем жду обоснованных ответов. Пошел на фан-сайт потому-что тут есть адекватные люди. Кто подскажет дам плюсик. Magring ...
фулл цунь, включая пуху и тело. Обосновываю: Фиолетовый уклон(больше всего дает как раз пуха) Более 40 фиолетового крита (после 100) Огромный уклон и ловкость( лишние 300 урона, или 7к хп вас НЕ СПАСУТ, А вот лишние 7 промахов-да) Фиолетовая физа будет от пояса импа, ордена алое сердца и с остального шмота(цунь легко плавится на 3 фиолетовых стата). Хп от пассивок и тату. Урон практически не меняется, отсутствие 300 урона ты не заметишь.
Те дэбилы, которые говорят про уклон от пассивок и дырок, забывают, что его сводят на нет те же пассивные навыки, которые повышают шанс на успешное попадание по противнику. БУду так же лепить своего война.
Самое главное, что можно достать из шмота-фиолетовые статы, остальное-фуфло.
Играю более 5 лет, могу назвать себя опытным игроком)
Сообщение отредактировал Сипакна - Вторник, 12.08.2014, 00:34
Ох, как это было давно, но! Я все еще посню) У меня стоял вопрос, так как мы с другом божились на 80, решали, что и как. Сервер Панда, был один индивид Мимисика помоему, фул цунь, честно говоря, убойно было. И я, весь такой на взводе решил, что буду примерно таким же. Какого было моё разочарование) Вроде уклоны, криты привлекают, но снаряжение боженное класса Цунь-ци плвится хуже всего, по чекам, очень затратно, сплавишь кучу плавок, прежде чем получишь те самые, красивые статы. По мне, так убойнее делать божку хунь. Проверенно и надежно. Друг кстати делался фул хунь. Если кто вспомнит джокер7, вот была убойная фейка) Так что мой совет, если ты тем более в этом классе новичок, делай хунь, не прогадаешь, это я тебе обещаю) Но если все же по карману и есть желание и нервы, сделаешь фейку ни чуть не хуже, а местами и лучше) shl9pa
Ну тоже решил фею в цунь попробовать,фейка +60 только пух есть цунь,выходит 11 крита иногда все же крит радует...Ну,дальше посмотрим что будет...Думаю до 40 можно разогнать даже на +88ур ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On