| Кем ты играешь? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Arr | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Наш человек

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 280 Награды: 5 Статус:   | С помощью этого опроса мы примерно узнаем кого из классов больше всего в поднебесье) 
 Берегите воду, пейте пиво!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | Я магом у него с 70 лвла появляется навык луч(свет трёх миров) он оч много отнимает и 80 метеорит. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Касандра | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ

Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
| 
| Алекс911 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 133 Награды: 9 Статус:   | я воин ну и второстепенный перс фейка |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Good | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:07 | Сообщение # 5 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | воин саблист основа. а всяких мультов от 50 до 70лвл полным полно всех класов) 
 Чем больше мы мечтаем , тем меньше наши желания исполняються.......
| 
| alexey | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:12 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | У меня воин мечник, альт (второй перс) маг, воином неплохо ложу всех, магом только определенные классы. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| tormozzz | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:28 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | я играю за воина с мечом он у меня пока 22 уровня но планируется дальнейшее развитие. 80 пик точки кипения планирую качаться до 80 уровня. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:51 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | Quote (tormozzz)  80 пик точки кипения планирую качаться до 80 уровня.как минимум до 85, а там уже начнется игра
| 
| Arr | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:54 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 280 Награды: 5 Статус:   | А там уже начинаеться донатство:p   
 Берегите воду, пейте пиво!
| 
| Алиса | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 400 Награды: 9 Статус:   | Quote (Arr) А там уже начинаеться донатство:p  Это точно)) |  |  | загрузка наград ... |  |