| Кто купил оленя? | 
| 

| 
| 
| Макар | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Макариос
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 390 Награды: 10 Статус:   | С новой профой ввели новый товарчик в шоп - колокольчик оленя. Пробудет он там всего несколько дней и стоит 999 чеков (500рублей). Кто-нибудь купил такой подарок от администрации поднебесья себе? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Касандра | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ

Сообщений: 381 Награды: 14 Статус:   | Я нет. Дороговато как-то и не очень он красивый. Тигр за 399 чеков на мой взгляд лучше.  Ходят слухи, что в поднебесье появится новый скакун скоро. Вот такой: скорпион. Готовьте кошельки.  
 Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD

Сообщение отредактировал Касандра - Пятница, 14.01.2011, 14:46 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| THX_1138 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:41 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 375 Награды: 5 Статус:   | 999 чеков это распродажа, а без распродажи сколько бы стоил? |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:59 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | А если я не делал квест можно его купить? 

Сообщение отредактировал MAG1997 - Пятница, 14.01.2011, 17:59 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| RonmaN | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:40 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1162 Награды: 76 Статус:   | Помоему Оленя купит только Олень, сугубо мое ИМХО о_О |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Алиса | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:49 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 400 Награды: 9 Статус:   | Quote (RonmaN) Помоему Оленя купит только Олень, сугубо мое ИМХО о_О  Ну не много дороже пантеры стоит, а в общем ничего удивительного. Глупо ждать, что цены подешевеют, всё дальнейшее будет дорожать.    Quote (Касандра) Ходят слухи, что в поднебесье появится новый скакун скоро. Вот такой: скорпион. Готовьте кошельки.  Скорей бы, это уже совсем другой скакун, а не просто другая текстура!  |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Владимир | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:28 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Машина убийца

Сообщений: 406 Награды: 9 Статус:   | Вот интересно, будет ли еще хоть один скакун, которого можно было бы получить просто за квест, как коня?   
 Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Shulc | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 146 Награды: 7 Статус:   | Quote (Владимир) будет ли еще хоть один скакун, которого можно было бы получить просто за квест, как коня?Я думаю в Поднебесье такое будет навряд ли, там наоборот все дороже делают.
   А вот скорпиона хотелось бы, он прикольный!
  А Олень какой-то не акти!   
 Санчело
 Маг  90+
 Клан Ангелы
 Феникс Пань-Ди
| 
| Морана | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:04 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 24 Награды: 3 Статус:   | 999 чеков-прям как в Эльдорадо перед Новым Годом   да и соглашусь не стоит ето Оленнь и копейки он не красивый и никому не идет))))
 но ето Мое личное мнение
| 
| Макар | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Макариос

Сообщений: 390 Награды: 10 Статус:   | Вот когда олень был единственный на Фениксе (у игрока Виташик), тогда он казался крутым, уникальным!  А сейчас и правда как-то не прикольно уже, на оленях все ездят. Еще бы осла ввели в игру.   |  |  | загрузка наград ... |  |