| Где игроки берут столько монет? | 
| 

| 
| 
| VairoS | Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Вот у большинства 80+ и выше постоянно минимум 10кк,где они столько денег берут,не донатят же наверно? 
 Сервер-Панда
 Царство_Цань-Юнь
 ник-ВаироС
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Лола | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 5 Статус:   | Quote (VairoS) Вот у большинства 80+ и выше постоянно минимум 10кк,где они столько денег берут,не донатят же наверно?  Ну многие донатят, а кто не донатит - добывает деньги игровыми путями. Хаос продает, в рудник ходит, барыжничает.... Есть тема про заработок в поднебесье. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:03 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | 100кристаллов хаоса-10кк. вот и думай я про панду
| 
| MAG1997 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:13 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | 10кк это мало у меня на 50 стоко было. В рудник несколько раз сбегал вот тебе и 10кк. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Штучка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 249 Награды: 5 Статус:   | 10кк на фениксе это уже и не деньги...   
 ...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
| 
| Vendetta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:31 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 463 Награды: 11 Статус:   | Quote (MAG1997)  В рудник несколько раз сбегал вот тебе и 10кк. На руднике уже столько не наработаешь. Металл стал уж больно дешевый и много кто его продает.
| 
| НикиТа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:51 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | я себе за 5кк панц ирь 80 куплю и вот 35к железа и по 10к остального
| 
| Vendetta | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 463 Награды: 11 Статус:   | Quote (НикиТа) я себе за 5кк панц ирь 80 куплю и вот 35к железа и по 10к остального
Это совсем не много. Прибыль в копейках. ~500к-1кк.
| 
| НикиТа | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:42 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | я для себя, а не для прибыли =) |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| MAG1997 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 877 Награды: 13 Статус:   | Quote (Vendetta) На руднике уже столько не наработаешь. Металл стал уж больно дешевый и много кто его продает.
 Quote (Vendetta) На руднике уже столько не наработаешь. Металл стал уж больно дешевый и много кто его продает.
 Quote (Vendetta) На руднике уже столько не наработаешь. Металл стал уж больно дешевый и много кто его продает.из мобов вещи выпадают их продаёшь в лавках. например панцирь 200к. Я из пурпурной руды выношу по 1-1.5кк