Администрация, разделите сайт на темы игр
|
|
sedoy123 | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:07 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус: 
| Венигред не понятный получился, а не форум - тут несколько схожих, но всё-таки разных игр обсуждаются, очень много информации, по этому просьба сделать отдельные вкладки для каждой игры. К примеру я зашёл на ваш сайт чтобы узнать об игре Поднебесье, для игроков которые играют на русском сервере, и почти ничего не могу найти путного на неё. Зато про какой-то китайский сервер написано очень много, хотя сайт, я думаю создавался для русскоязычных пользователей, которые играют в Поднебесье на русском сервере, как и я, и им до фени какие-то китайские, сингапурские и др. сервера.
Сервер - панда Царство - янь Клан - ИГРОМАНЬЯК Уровень - пока что 108 Статус - уже не задрот
|
|
загрузка наград ...
| |
solvent | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:15 | Сообщение # 2 |
Ранг: Знаток
Награды: 20
Статус: 
| Quote (sedoy123) просьба сделать отдельные вкладки для каждой игры
а это для кого было сделано
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус: 
| Не понял предложения... Вообще то форум разделен на разделы и другие версии игры Поднебесье отделены:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 25.01.2012, 19:32 | Сообщение # 4 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус: 
| Quote (sedoy123) Зато про какой-то китайский сервер написано очень много, хотя сайт, я думаю создавался для русскоязычных пользователей, которые играют в Поднебесье на русском сервере И еще больше напишем! русские сервера давным давно накрылись медным тазом и играют там либо те кто вложил уйму денег и им жалко бросать перса или те кто пришел недавно.
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:53 | Сообщение # 5 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Барс) Не понял предложения... Вообще то форум разделен на разделы и другие версии игры Поднебесье отделены: он засирает каждую тему в которой побывает, гнать его в шею
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:23 | Сообщение # 6 |
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус: 
| Quote (sedoy123) я думаю создавался для русскоязычных eслиб было что писать, а то только Манах, воровка... И инвент, один инвент, называется ''вбухивание денег''... Quote (sedoy123) русскоязычных пользователей, которые играют в Поднебесье на русском сервере, как и я, и им до фени какие-то китайские, сингапурские и др. сервера. в именно, КОТОРЫЕ, а другие что? Лапу сосать должны, и ничего незнать...
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:44 | Сообщение # 7 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус: 
| глаза разуй тут все хорошо разделено.
|
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:57 | Сообщение # 8 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 19
Статус: 
| Очень удобно все разделено Специально разделы для игроков играющих на китае , европе и т.д.
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:31 | Сообщение # 9 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус: 
| Норм на китайских серверах иногда поиграть можно так что не надо так грубо относиться к матери русской версии поднебесье
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:48 | Сообщение # 10 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус: 
| ваше его не понял, если тут что-то и надо делать, то наверно только подфорум создавать
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) https://www.samp-sektor.ru/
Сообщение отредактировал Барс - Четверг, 15.03.2012, 14:07 |
|
загрузка наград ...
| |