Барс, поскольку на сайте существует мини-игра, я предлогаю ввести систему пвп по этой игре. Можно ввести какие-нибудь дополнительные предметы за посты, коменты, репу, которые можно будет использовать в пвп. Так же скилы, можно нарезать из игры иконки скилов, и сделать к ним подписи. Пвп можно сделать самое простое - Аватарка участника ниже шкала хп, еще ниже скилы, под скилами предметы, типо банки шоп и др. Ходы можно совершать по очереди, используя любой понравившейся скил. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
О пвп думали очень давно и об этом я писал в теме, про игру (и не только я). Но как его правильно устроить - это уже вопрос. Написать скрипт пвп, с расчетом урона от доспехов\оружия и фиксировать как-то победы - все это очень сложно. Это надо уже программистов браузерных игр привлекать)
Если есть готовые решения - пиши. А так фантазии то у всех хорошие) Вот когда-то делал даже столицу в браузере, для игры - клик. Там можно в лавку доспехов зайти. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Урон можно расчитывать не от доспехов и оружия, а от кол-ва постов. А доспехи можно сделать чтобы довали защиту. Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Вторник, 05.06.2012, 13:14
Вы уже хотите с фан-сайта браузерную MMORPG сделать Барс соглашайся, вводи чеки и зарабатывай А за фан чеки тоже можна что-то купить в браузерке можна пусть будет
Вы долго будете выкладывать идеи не вникнув их суть? не пытались посты читать?
Quote (Барс)
О пвп думали очень давно и об этом я писал в теме, про игру (и не только я). Но как его правильно устроить - это уже вопрос. Написать скрипт пвп, с расчетом урона от доспехов\оружия и фиксировать как-то победы - все это очень сложно. Это надо уже программистов браузерных игр привлекать)
p.s. чего сложного то?) надо лишь убрать лимит get запросов у ucoz'a и установить php(хотся хватило даже БД mySQL), взять несколько учебников по Adobe Flash и actionscript Запастись гуглом на месяцок и погрузится полностью в работу. Скажу звучит безумно и я не такой псих, чтобы погрузится на месяц в изучение flash'а Максимум на неделю глобально Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
взять несколько учебников по Adobe Flash и actionscript smile Запастись гуглом на месяцок и погрузится полностью в работу
Мне бы твою наивность Вова) Может и есть конечно такие таланты, которые за месяц, без спец знаний, а только при помощи книги "Флеш для чайников" и гугла сделают игру а-ля "Травиан", да еще и на юкозовском хостинге, но только где ж они? Ау, отзовитесь! Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!