Всем доброе время суток) Вот возникла такая идея сделать программную версию чата, ибо не очень удобно держать его к примеру в том же хроме. Понимаю что в мою сторону сейчас польются тонны "говна", но всё же многим будет удобнее. Уже есть наброски как реализовать авторизацию, что бы в чат пропускало только при валиде данных, автообновление программы. Высказывайте свои мнения, если будут позитивные отзывы, сделаю демо-версию моей идеи, если же будет много отрицательных отзывов: забуду в ужасе) Кодить буду на Delphi Локализация: Россия (На китайке дали бан хз за что, позже зарегаюсь по новой) Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: Зодиаки (Федерация, СвояИгра < бегаю то туда, то туда) Класс: Воин Наклонение: Мечник Лвл: 60+ Ник: ----------
Сообщение отредактировал Mecker - Пятница, 17.08.2012, 01:46
Вот возникла такая идея сделать программную версию чата, ибо не очень удобно держать его к примеру в том же хроме.
не думал что хром настолько грузит систему, что даже не удобно с одной открытой вкладкой в нём сидеть :)
Quote (Mecker)
Понимаю что в мою сторону сейчас польются тонны "говна", но всё же многим будет удобнее.
мне лично не кто про чат плохого не сказал, был в FUN Skies.
Quote (Mecker)
Уже есть наброски как реализовать авторизацию, что бы в чат пропускало только при валиде данных, автообновление программы.
эмм..Ты хочешь сделать чат не с сайта, а чисто программный?
Quote (Mecker)
Кодить буду на Delphi
добався в скайп если есть) shegan2012. У меня чат уже есть Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
эмм..Ты хочешь сделать чат не с сайта, а чисто программный?
чат сайтовский) но без участия браузера) ввёл текст в поле для ввода, нажал ентер, запрос на чат сайта, сообщение выдано, автообновление каждую 1 сек, и вывод в определённое поле сообщений в чате) Локализация: Россия (На китайке дали бан хз за что, позже зарегаюсь по новой) Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: Зодиаки (Федерация, СвояИгра < бегаю то туда, то туда) Класс: Воин Наклонение: Мечник Лвл: 60+ Ник: ----------
Инициатива и творчество это конечно очень хорошо, но чисто русский вопрос - А нафига? Сейчас в чате общается не так много человек, как раньше, когда толпой играли на китайке. Но на него заходят еще, потому что заходят на сам сайт. Да и браузер у многих включен всегда. А вот включать каждый раз дополнительную прогу - это уже не каждому по нраву. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Инициатива и творчество это конечно очень хорошо, но чисто русский вопрос - А нафига? Сейчас в чате общается не так много человек, как раньше, когда толпой играли на китайке. Но на него заходят еще, потому что заходят на сам сайт. Да и браузер у многих включен всегда. А вот включать каждый раз дополнительную прогу - это уже не каждому по нраву.
+1) я уже сам понял что замысел плохой xD Тему закрой плиз) Локализация: Россия (На китайке дали бан хз за что, позже зарегаюсь по новой) Сервер: Феникс Царство: Янь-Тянь Клан: Зодиаки (Федерация, СвояИгра < бегаю то туда, то туда) Класс: Воин Наклонение: Мечник Лвл: 60+ Ник: ----------