А тебя в гта забанили и ты вспомнил сразу про сайт. Бесите вы такими высказываниями, я на вас работать не нанимался и всю жизнь писать про поднебесье не клялся. Тогда удали нах сайт Ты даже не кому модератора дать не можеш, т.к. Иван давно не на сайте. Всё было бы на много лучше...
И давай своё слово, Закрыто! Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Есть тема, где придурок выше пытался продать своего персонажа. Барс же все это дело закрыл. Барс в сообщении указал, что придурок выше чем-то не угодил серверу и его забанили
Типичная картина битвы школоты с правилами 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Permakov, Я не придурок -__- и Сектор я не забыл. да и впрямь ты уже довольно редко заходишь. Но я тебя не обвиняю. И то что забанили это ладно. Но сайт перетёк во флудилку, как данная тема.
Цитата (Permakov)
Типичная картина битвы школоты с правилами
Многое ты не знаешь) Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Permakov, долб какая битва школоло? Я предложил барсу назначить людей модераторами, пусть тот же никита и труба, проверенные пользователи сайта. Если бы он хотел улучшить сайт - давно бы это зделал. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Permakov, Я не придурок -__- и Сектор я не забыл. да и впрямь ты уже довольно редко заходишь. Но я тебя не обвиняю. И то что забанили это ладно. Но сайт перетёк во флудилку, как данная тема.
Я тебя еще не обвиняю)
Надо же как мы заговорили. Сектор я не забыл, мне просто неинтересно. Я же вечно повисаю на разных РПГ и ММОРПГ, в том числе и не русских. А Samp с сервером сектора все еще есть у меня. Форум Сектора же, посещаю ежедневно.
Как бы сказал ДК - Обвинять меня будешь в суде, приятель
Сайт перетек во флудилку? Что-ж, с этим я не спорю. Уж слишком мало толковых игроков осталось играть на китайке и большинству она уже попросту надоела. А такие игроки как ПосмотриПолноеИмя и другие школьники тут обзавелись, тут потихоньку началось превращение форума ММОРПГ в Твиттер, а то и похуже.
Цитата (ПосмотриПолноеИмя)
Permakov, долб какая битва школоло? Я предложил барсу назначить людей модераторами, пусть тот же никита и труба, проверенные пользователи сайта. Если бы он хотел улучшить сайт - давно бы это зделал.
Сам ты "долб" и навсегда таким и останешься.
Модераторы-то есть, но им теперь здесь нечего делать... Ну если найдется игрок, знающий китайский язык на уровне ас'а, то сайт снова оживет, но опять же ненадолго. Молись и жди 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
он давно про него забыл! просто дать кому-то адекватному и проверенному человеку модера. и намного меньше будет флуда и матов нах Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Чо ви тут тему развели?. Ето не сайт где показивают порнуху, каждий день новий випуск. Ето библиотека Идей , Гайдов , способов , приемов , Ржача каторую не забанят адими офф сайта. Даже если сайт ломается то ето покер будет святиней для неопитних поднебесников.