Раньше и в нашем поднебесье был особый шмот (где-то на нашем форуме есть тема про это). Сейчас он уже не встречается. Но в китайской версии он есть и стоит не дешево. Лично мне выпало вот такое особое колечко на 50 лвл (по статам прибавка к силе и хр):
И вот такие особые вещички есть в продаже:
Иногда встречаются самики, по цвету схожие с особым шмотом. Возможно, это как-то связано.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, это не особый шмот) он по статам и защите ,как и совершенный , только дело в том ,что его нельзя зачарить и разбить на металлы,продать в магазин, этот шмот падает с боссов таких , как к примеру Каменный Дух (голем) на рубежах
Сообщение отредактировал scorpionzx - Вторник, 20.12.2011, 16:17
Если не особый, то какой? Не путать с отличным (синим). Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
нет,статы у него получше чем у совки, на европейском сервере такие амулеты и кольца падают с боссов, есть кольца 50,60,70 и есть амулеты 60(50 и 70 не видел) если нада,могу выложить скрины
Конечно, интересно посмотреть скрины. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Вообще особый шмот должен быть лучше совершенного. Но тут не все на скринах хорошие. Колечко кульное, для воя как раз. Но если нельзя чарить, то теряется весь смысл.
а помните раньше из молельщиков можно было выбить кольца 70+ или 50+лвла(точный лвл не помню)??? а сейчас админы убрали эту функцию - когда их выбиваешь они сразу изчезают)) и их по-моему можно было чарить.
а видно на китайке такую функцию не убрали))) "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Сообщение отредактировал RUSSIA45 - Пятница, 30.12.2011, 08:40
а помните раньше из молельщиков можно было выбить кольца 70+ или 50+лвла(точный лвл не помню)??? а сейчас админы убрали эту функцию - когда их выбиваешь они сразу изчезают)) и их по-моему можно было чарить.
не увидел пост ) Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...