Нашел квест (к сожалению запоздало - сам уже купил бож амулет на рынке), выполнив который можно получить божественный амулет 60 лвл. Дар на выбор. Поэтому выбирайте в подарочной коробке кольцо, а не амулет. Тогда у вас будет и то, и другое.
Итак, на 60+ лвл подходим к этому НПС и выбираем нижнюю, фиолетовую строчку:
Вам дадут совершенный амулет 60 лвл. Нажимайте еще и вы получите марионы, совершенный камень, звезды и сосуд:
В сосуде сделайте печать:
Снова нажмите на НПСа и получите скрижаль. Нажмите опять и вас перенесет в специальную божественную кузню. В ней надо убить кузнеца и получить ключ. Сделать это очень легко - кузнец не наносит урона и не критует. У меня не было с собой маны, так я слил его стандартным скилом (без маны):
Ключом открывайте ворота и делайте амулет. Вам предложат на выбор дар.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
печать как видно на скрине не передается и не продается я правильно понял? да и еще можно ли заместо амелета забожить допустим торс или еще че? Реал затянул, лето - цуко сильная штука
печать как видно на скрине не передается и не продается я правильно понял? да и еще можно ли заместо амелета забожить допустим торс или еще че?
Все специально для этого квеста. Можно брать несколько раз все вещи, как в этом ролике. Но толку ноль, применить можно только на квесте. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
В китайской версии поднебесья специально дают много метеоритов, железа, божественный шмот и д.р., чтобы сразу приучить игрока к хорошему и дорогому снаряжению. А на более высоких лвлах будьте добры - платите за это, ИМХО. Просто более мудрые разработчики.
В китайской версии поднебесья специально дают много метеоритов, железа, божественный шмот и д.р., чтобы сразу приучить игрока к хорошему и дорогому снаряжению. А на более высоких лвлах будьте добры - платите за это, ИМХО. Просто более мудрые разработчики.
Да от чего же, у нас тоже игроков приучают - или задротить, или донатить - и то и другое с мальцовых лвл, и плевать что на малых лвл можно норм играть без фанатизма - нужно же жить с шиком! (с) Лан, отошли от темы...) Барс, вопрос. Ежели мне хорошо помнится, 60 бож шмот - эт же "особая дрянь", покрайней мере на рус серверах...то есть на неё и чарок в стиле 70-100+ лвл нету, но и такие обычные 60 чарки не пойдут (у меня писало на русе когда то, что "зачаровать можно только сов. предметы снаряжения"). Если это так, то как тогда чаровать-то? А если нет, то с каких пор? Или на китайских серверах с покон веков так было?
Барс, вопрос. Ежели мне хорошо помнится, 60 бож шмот - эт же "особая дрянь", покрайней мере на рус серверах...то есть на неё и чарок в стиле 70-100+ лвл нету, но и такие обычные 60 чарки не пойдут (у меня писало на русе когда то, что "зачаровать можно только сов. предметы снаряжения"). Если это так, то как тогда чаровать-то? А если нет, то с каких пор? Или на китайских серверах с покон веков так было?
Ты путаешь с 40 бож шмотом. А 60 бож легко чарится обычными чарками и на русе, и в китае. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)