Камни в шмот, вставляются у нпс у которого его точим. Выбираем ету строчку
в открывшемся окне вставляем шмотку
что-бы вставить камень, для него нужно пробурить отверстие с помощью такого сверла
нажав на пустом квадратике левой кнопкой мыши. для 2-го, 3-го итд. места необходимо сверло 2-го 3-го итд. уровня итак у нас появляется отверстие определённого цвета, цвет можно изменить нажав по нему правой кнопкой мыши с помощью таких камней
размещаем нужный нам камень и нажимаем кнопочку внизу окна
Есть 4-е типа камней: простые - синие великолепные - желтые совершенные - зеленые божественные - фиолетовые;
и есть 7-мь видов камней которые можно вставлять в отверстия соответствующего им цвета:
белый камень ставится только в последнее отверстие
в зависимости от типа камня, разные виды дают разные прибавки к сложению, урону и здоровью, перечислю по-порядку: красный - повышает максимальный урон; синий - магический урон; фиолетовый - минимальный и максимальный урон; желтый - прибавка к здоровью; бирюзовый - прибавка к сложению; зеленый - повышает минимальный урон; белый - критический урон и здоровье
solvent, спасибо, очень полезный гайд! Уже давно догадался, что вставлять у оружейника, но вот со сверлом не разобрался.
Фан-чеки и уникальные наградки в профиль. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
а сверло можно вытащить из стамины? Я просто узнаю по иероглифам.
Можно, но только сверло на первый камень. И нужна стамина 8 уровня. Сверла более выского уровня есть в продаже у игроков, но где достать их пока не понятно.
Quote (solvent)
итак у нас появляется отверстие определённого цвета, цвет можно изменить нажав по нему правой кнопкой мыши с помощью таких камней
А на что вообще влияет цвет? Вставил камни не по цвету - прибавка к статам есть.
Кстати, в ячейку, в которой уже есть камень, можно вставить другой камень. Но тогда первый исчезнет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сверла более выского уровня есть в продаже у игроков, но где достать их пока не понятно.
Разобрался где брать сверла более высоко уровня - в сосуде, собираются из сверл меньшего уровня и марионов.
Quote (МеГаВОИН)
может при совпадения цвета камня и цвета ячейки доются дополнительные статы?
Не знаю, может если все ячейки открыть и вставить камни, то будет прибавка... пока 1 из 3 поставил по цвету - разницы нет. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)