В китайской версии игры Поднебесье можно улучшать бижу 100 уровня. Обычные камни в нее вставлять нельзя (как в шмот), но есть другие камни.
Идем к НПСу у мелочной лавки и покупаем камень, за 500к голда:
Этот камень можно улучшать свитками, которые продаются у этого же НПС. Улучшаем камень у нее же:
И вставляем камень в колечко:
Как улучшать камень дальше еще не понятно.
У камня есть своя прочность, когда вы сражаетесь, прочность падает. А вместе с ней и уменьшаются статы камня. Починить кольцо можно с помощью коричневой руды, которая встречается в разных локациях.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Камень в кольце то ли имеет свою собственную прочность, то ли дался на 100 дней. Но у меня уже на нем написано 99\100. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Не много дополнил гайд. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Не знаю, может уже кто то с этим разобрался но все равно дополню:
Камень который мы покупаем можно точить не один раз
Этой штукой мы точим камень до 4
А этим можно заточить до 8 с вероятностью 80% (если слетит то на 4) Чем больше заточка тем больше стат будет давать камень.
Все почти по такой же схеме как и точка шмота, кстати эти камни можно точить и дальше, но где брать "самоцветы" непонятно, возможно их даже в сосуде ляпать можно (Если в следующей жизни буду китайцем проверю )
Тут у нас кольцо с камнем 1 синяя надпись - уровень заточки камня 2 синяя надпись - стат который дает камень (в этом случае интеллект) 3 Прочность камня (Чем ниже прочность тем меньше стат)
Да и еще вот что до меня дошло пока я это писал - камень я покупал случайно и купил удачно потому что этот камень для мага
Красный камень будет нам давать силу Зеленый камень - ловкость Золотистый по логике - сложение Синий - Интеллект
Ну и последнее что бы починить камень нужны вот такие штуки: Нажимаем на нее ПКМ , в окошко ставим бижу в которой хотим починить камень, вводим на сколько мы хотим починить камень (на 1 прочность 3 шт.), нажимаем подтверждение и все - мы починили камень в биже)
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сообщение отредактировал b_boy_drunya - Пятница, 22.03.2013, 12:24
Это зависит от уровня кристалла. Кстати, эти фиговины продаются у этого же НПС, по 1 чеку\штука. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)