во время обновы выдоет ошибку какуюта , а до этого месяца 3-4 в китайку играла все ок было а щас уже как 2 недели мучаюсь не получается обновится
Скиньте скрин ошибки.
Возможно, поможет переустановка игры, если давно не играли. Был баг с обновой. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Частенько стали задаваться вопросы в лс, с просьбой еще раз объяснить, как зарегистрироваться на китайских серверах игры Поднебесье. Попробую еще раз все показать, хотя на мой взгляд, ничего сложного не добавилось, только лишь декорации сменились.
1. Заходим на сайт китайского поднебесья и жмем туда, как показано на скрине:
Откроется такое окно, в котором тоже жмем, как на этом скрине:
В следующем окне как раз будет регистрация.
Опустите ползунок вниз, и увидите модуль регистрации. Нажмите, как показано на скрине:
Все поля заполняются так же как в первом сообщении этой темы! Пример заполнения показан на скрине:
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я не много не понял как барс регался, т.к на сыллке указанной на 1-вой странице открывается другое,Я как-то зарегился, Правильно
Читайте внимательнее. Это ты почту китайскую себе зарегал. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
теперь другая печалька, при регистрации на сайте игры пароль никак не могу придумать, пишет что я дурак и ничего не знаю и пароли придумывать не умею
Скрин ошибки выложи сюда. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)