P.S. Эх давно меня тут не было:))) Итак,мне нужна помощь. Кто сможет скомпилировать офигенно видео в программе Sony Vegas (любой версии) тому я плачу этим форумным аккаунтом,и может быть еще и персонажем 40+ лвл. С хорошей расскачкой для его лет.
Итак,внимательно читаем условия.
1. Видео должно быть выполнено в программе Sony Vegas. - - Обязательное условие. 2. Видео должно быть скомпилировано в виде 3-ех камер. То,есть Показывается съемка с 1-ой камеры,дальше со 2-ой, и так далее.. - - Обязательное условие. 3. Музыку для компилизации Можно выбрать из 6 предложенных любых композиций. На Ваш выбор.
1.Depesh Mode – Stripped 2.Powerwolf – St. Satan's Day 3.Europe – The Final Countdown 4.Red – Breath In To Me (Devil May Cry 4) 5.AC/DC – Rock 'n' Roll Damnation 6.Tim Ismag – Dubstep Planet Anthem (Original)
4. Все подробности будут оглашены в личные сообщения.
Итак,правила конкурса. В 1-ом туре будут выбраны 3 человека,более известных на форуме и уже подтвердивших свое умение пользоваться Вегасом посредством своих давних видеороликов и видео-рядов.
3 человека из конкурса будут создавать свои видео-ролики,и после их выполнения будут выкладываться на один и тот же YouTube аккаунт. Срок создания видео-ролика: 4 дня. Отсчет времени начнется после конца голосования и выбора участников.
После 4 дней ожидания ровно в тот же момент время ожидания будет окончено. Я захожу на YouTube аккаунт,и проверяю наличие ваших видеороликов.
Победитель будет выбран посредством голосования и посредством моего "мозгового штурма". Может быть, Ваше мнение повлияет на мое мнение.
ВНИМАНИЕ: Вы можете выбыть из конкурса в любое время по вашей инициативе. Вы можете,так же выбыть из конкурса,так же и по моему мнению. Все мнение рано или поздно,будет выложено в виде поста на сайт.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НЕ ШУЛЬМОВАТЬ,ВАША ЗАДАЧА - ХОРОШО СОЗДАТЬ ВИДЕО, МОЯ ЗАДАЧА - ОТДАТЬ ВАМ АККАУНТЫ! ВАШЕ РЕШЕНИЕ СШУЛЬМОВАТЬ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ВЫЯВЛЕНО!
НикиТа, truba4, Хорошо,не знал. Пусть будут персонажи поднебесья. Сервер Дракон, царства Цань - Юнь. Ну а кто захочет тогда еще и форум. акки. И некие няшки=)
Сообщение отредактировал Разбрут - Воскресенье, 10.02.2013, 19:46
Твой акк и в топ не входит,такое не кому не нужно..Я б постарался,но ради чего?)Есть скрижа 100 тела?? и да,тема видио ? любая?... -Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
Снять видео с 3 камер и сделать высококлассный монтаж, благодаря которому, может быть, выиграешь конкурс и, может быть, тебе дадут аж перса 40 уровня и аккаунт с 10 фан-чеками! Круто!
Лучше бы просто так попросил как-то помочь, а не смешил людей. Короче - бан. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!