Продам фею 115 на тигре.Разобрал,но есть черные крылы,арх 83,пояс88,плащ 100,тыква 100,тиара. ЗА 10к чеков над ругой акк.Фея моя была с самого ее создания.ПЕРСА ПЕРВЫЙ НЕ ДАМ,СНАЧАЛО ЧЕКИ,НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ДАЖЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ!!! скайп [удалено]
Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 03.02.2014, 23:44
Ну-с, давай разберем что ты написал и что ты щас нарушил. Ок?
Для начала скажу что ты здесь "Никто" с 1-им постом, соответственно тебе поверит 0,00000000001% (одна миллиардная) населения проекта и то с большим трудом
Я не верю, что такой как ты СМОГ докачать фею до 115 лвл и при этом НИ РАЗУ не заходя на ФАН. Понимаешь к чему я клоню?) Сайту уже больше 2-х лет и тут объявляешься ты со своей феей. Не складывается все по полочкам.
Далее. Где скриншот? Мне на словах тебе верить?)
ЦитатаKOTL ()
ПЕРСА ПЕРВЫЙ НЕ ДАМ,СНАЧАЛО ЧЕКИ,НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ДАЖЕ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ!!!
Что за дешевый трюк? Даже мой мелкий на это не купится
И на закуску: ТЫ НАРУШИЛ ПРАВИЛО "ОБМЕНА И ПРОДАЖИ ИГРОВЫХ АККАУНТОВ". Это минимум замечание и удаление поста. То что я здесь замечаю относится к разводу, что тоже на этом форуме не приветствуется.
Отдам в "плохие руки" тело KOTL 0-ого уровня. Все органы на месте. Оглушен и парализован (вторичная зачаровка) "+100 Святым молотом Духа Отчаяния 100500-ого уровня". Осторожно! Кровь не смыта. Вывоз в мешке, прямо на дом (бесплатно). В комплекте с телом: Влажная спиртовая салфетка Святой Молот Покорителя 100-ого уровня, если тот пробудится (что, маловероятно) Документ, который включает его пост на форуме и инструкция о том, что можно сделать с 10.000 чеков в ММОРПГ Поднебесье Документ, который дает вам право использовать товар "Дезерд и Нор Ко." в своих целях абсолютно безнаказанно Кровь в комплект не добавлена и является побочной.
"Дезерд и Нор Ко." не несет ответственности, если вы испортите товар или его потеряете. Также "Дезерд и Нор Ко." не несет ответственности, если товар пытается разрушить что-либо или оно намеревается убить вас и других людей\животных.
®"Дезерд и Нор Ко." Мы делаем этот мир чище.
[Внимание. Утечка информации. На ваше местонахождение уже выехал Исполняющий. Просьба не покидать свое место и позволить нам вас убить, прежде чем утечка разрастется. Спасибо за понимание] *Щелчок* *Белый шум* Мы договорились с *белый шум* что не будем втягивать в это инопланетян, но... если они окажутся рядом с нашим товаром, у нас не будет гарантий, что они останутся живы... Надеюсь, вы в конце дадите добро на наши действия. Конец связи. *Щелчок*
Топик стартер рассмешил до коликов, "сначала чеки потом перса" Моё мнение кидала, думаю тут со мной согласятся 99.99% постоянного населения сайта. Zergee
Адекватные люди встречаются в реале и проводят сделки. Или гарант. Тут есть барс. Напиши в спец.тему. Бывший профиль magring. Захожу в игру,по субботам на туры. Играю в ПланетСайд,Гв2.