CrystalBlig | Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:17 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Репутация:
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:
| Какое желание мясо ты ни покупала – http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119 - говядину, http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1596082072 - свинина сиречь баранину, поглощать общие характеристики, по которым дозволительно понять, качественный предварительно тобой продукт alias нет. В первую очередь обрати внимание на масть самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, который чем светлее часть (светлый либо светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о книга, который накануне тобой старое животное, из которого навряд ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны составлять чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она довольно впоследствии приготовления. Коль обедать возможность, попробуй не только разбирать груда, только и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют фазис дряблости мяса. Благоустроенный изделие не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка опрометью исчезает. Продукт принужден «казаться»
[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119]блюда из говядины[/url]
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:25 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Репутация:
Группа: Опытные игроки поднебесья
Сообщений: 417
Награды: 6
Статус:
| Заблокировать
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |