Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Иван  
блюда из говядины
CrystalBligДата: Пятница, 06.06.2014, 12:17 | Сообщение # 1

Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
0
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Статус:

Какое желание мясо ты ни покупала – http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119 - говядину, http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1596082072 - свинина сиречь баранину, поглощать общие характеристики, по которым дозволительно понять, качественный предварительно тобой продукт alias нет. В первую очередь обрати внимание на масть самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, который чем светлее часть (светлый либо светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о книга, который накануне тобой старое животное, из которого навряд ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны составлять чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она довольно впоследствии приготовления. Коль обедать возможность, попробуй не только разбирать груда, только и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют фазис дряблости мяса. Благоустроенный изделие не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка опрометью исчезает.
Продукт принужден «казаться»


[url=http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=1448836119]блюда из говядины[/url]
  загрузка наград ...
KOSTYA_00Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:25 | Сообщение # 2

Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя

Репутация:
26
Группа: Опытные игроки поднебесья

Сообщений: 417
Награды: 6
Статус:

Заблокировать

Костя_ (бан)
Склифосовский (Цербер)
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА:
Наша группа
Горяченькое
Мини-Игра