Хочу перейти на сингапурский сервер с русского, скажите стоит ли? Кто играет? Много ли от шопа зависит (ну всмысле по сравнению с нашим дешевле/дороже), ну хотелось бы услышать ответ от Барса , и вообще скажите какие же там плюсы по сравнению с нашим сервером? В конце концов среди концов найдётся наконец конец!
Впринципе, играй. Сейчас там народу стало больше, но тем не менее, не так много как на нашем сервере. Пока что там можно набить себе Призовых, Свитков храбрецов и так далее, чтобы впоследствии разбогатеть. Минус для кого то небольшой, для кого то - огромный. Там нет НПС "Канцлер". Поэтому качаться персонаж будет долговато.
Сообщение отредактировал RonmaN - Четверг, 07.07.2011, 12:07
Хочу перейти на сингапурский сервер с русского, скажите стоит ли? Кто играет? Много ли от шопа зависит (ну всмысле по сравнению с нашим дешевле/дороже), ну хотелось бы услышать ответ от Барса , и вообще скажите какие же там плюсы по сравнению с нашим сервером?
Это дело каждого, играть или нет. В минусах отмечу - больше лагов (на мой взгляд), не русифицированный клиент, меньше игровых функций. В плюсах - на данном этапе больше шансов комфортно играть без доната, чем на наших серверах. Подчеркиваю, на данном этапе, потому что там покупать то еще и нечего, но когда появятся талики 104, духи-хранители, высокая точка, старшие самы, чарованные пояса и т.п. потратиться все-равно придется.
Quote (RonmaN)
Минус для кого то небольшой, для кого то - огромный. Там нет НПС "Канцлер". Поэтому качаться персонаж будет долговато.
Я до 90+ качался без канцлера, у нас его раньше тоже не было)) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Также хочу заметить, что неадекватных и злых людей там нет (по крайней мере - меня никто не бил)
Никто не сольет повозки. Даже встретились пара добрых черепов (об одном я уже рассказывал - Событие Крепость-Призрак) Второго встретил сегодня. Выполняя квест Министра Иностранных Дел. Я взял сообщение и встретил черепа, но вместо слива просто сказал "hi" и ушел На арене почти тоже самое творится. Никто не дерется, просто болтают. О ПВП можно напрочь позабыть, никто из сингапурцев не опасен. Играйте на здоровье 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)