Есть ли народ кто играет на Сингапурском сервере (Шторм)
|
|
NagibatoR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:10 | Сообщение # 1 |
Ранг: Участник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| Хотел бы начать играть в Шторм, но не знаю где начать )) аккаунт зарегал, ищю клан с русскими игроками =) есть пару вопросов по игре, кто может помогите) Вопросы: 1. В каком царстве начать и в какой клан идти? ) 2. Сколько стоит чеки в наших рублях? 3. Ограничение по лвлу какое сейчас? 4. Возможно ли чаровка снарежения? 5. Расскажите немного о босса, или что там за них идет =) Заранее благодарен, опыт игры в русскую версию есть, думаю проблем не будет ) Жду ответов, заранее спасибо Добавлено (24.07.2012, 02:10) --------------------------------------------- и еще вопросик, как там заработать голду =)
Всех люблю на свете я, после литра вискаря.
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:04 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Quote (NagibatoR) и еще вопросик, как там заработать голду =) Там розы без живых
|
|
загрузка наград ...
| |
NagibatoR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:51 | Сообщение # 3 |
Статус:
| А на остальные вопросы мне не кто не даст ответа? Добавлено (24.07.2012, 11:51) --------------------------------------------- А на остальные вопросы мне не кто не даст ответа?
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:06 | Сообщение # 4 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Я тоже сегодня скачал игру вот играю, там дается коробка, если призы с нее как на китайке то очень хорошо, но пока мне давали, на 3 лвл опыт, а на 6 дряхлый меч. Как буду побольше скажу тебе ответы на твои вопросы ) Также, когда бил мобов мне выпало в сумку ключ, и сундук, похожий на упаковку метиоров, досталось кольцо вел 10 +6Добавлено (24.07.2012, 12:06) --------------------------------------------- Ой, ты про Шторм, я про ласт ) путаю их.
Сообщение отредактировал Бруно - Вторник, 24.07.2012, 12:06 |
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:32 | Сообщение # 5 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Quote (NagibatoR) Ограничение по лвлу какое сейчас? 80 было последнее описано , вроде обнов больше не будет // Quote (NagibatoR) Возможно ли чаровка снарежения? В последних описаниях на форуме было сказано что нет) Quote (NagibatoR) Расскажите немного о босса, или что там за них идет =) Вопрос не понял? Quote (NagibatoR) заранее спасибо Все спасибо в репку Добавлено (24.07.2012, 13:32) --------------------------------------------- [p.s.] Если у меня были ошибки в предыдущем сообщении , плизз напишите ниже )
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
NagibatoR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:00 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Бруно ты в каком царстве? =) Шторм и Ласт династи одно и тоже Европейский сервер )Остались вопросы про кланы, и цена на чеки в рублях Жду ответов
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (truba4) 80 было последнее описано , вроде обнов больше не будет // ОН ПРО ШТОРМ СПРАШИВАЕТ А НЕ ПРО LD
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:41 | Сообщение # 8 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (NagibatoR) и цена на чеки в рублях
Зачем класть чеки на игру, где будешь играть в одиночестве?)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
NagibatoR | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:54 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Почему в одиночестве? Неужели это вымирающий сервер и на нём не будет обнов? )) сомневаюсь Меня интересуют остались ли там люди дабы играть с возможностью командной игры и т.п )
|
|
загрузка наград ...
| |
MAG1997 | Дата: Среда, 25.07.2012, 03:25 | Сообщение # 10 |
Награды: 13
Статус:
| Quote (Барс) Зачем класть чеки на игру, где будешь играть в одиночестве?) Не путайте серверы, он спрашивает про Шторм онлайн, а не про Last Dynasty. На европе больше никогда не будет обнов , а не на сингапуре
|
|
загрузка наград ...
| |