Русский десант
|
|
vinozavr | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:37 | Сообщение # 61 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Высказался?) выдыхай) Какой белый и пушистый) ты находился в клане который нам вар кидал, а ты думал тебя не будут сливать?) что 4 жетона потерял твои проблемы неудачник) точно ли ты сам крылья сделал? мм а кто же сегодня в чат к индусам в область обращался что нужно 30 самородков ? Беленький и пушистый) дурика включил мол никого не оскорбляет первым и доброжелателен) Quote (saggitarius) -ниодин из ихнего клана 1на1 теперь меня не убивают (толи еще будет) Прослезился) уже забыл как я с главой( я 66 лв, глава 81) *провожали* тебя и фейку 81 с телегой?) О да ты герой позвал 5 черепов чтобы они тебя провели и нас слили двоих) Удачи)
ссылки в подписи запрещены
Сообщение отредактировал vinozavr - Суббота, 11.06.2011, 23:39 |
|
загрузка наград ...
| |
OTMAROZOK | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:41 | Сообщение # 62 |
Ранг: Знаток
Награды: 0
Статус:
| Ну дождался я тебя саги ты из сябя невинного не делай зашол ты в игру, нормальный Славянин пишет есть свои а ты закрысился в клане индусов и сидишь, инфу всю здал спасибо тебе за это ну и сам естественно сидиш под ихнем крылом по нашему ты им жопу вылизал все что знал все им рассказал и показал так что я тебя не понимаю и все наши ребята тебя не понимают что ты хотел этим доказать я не понимаю. А сливали изначально тебя потому что вар был с этим кланом и его союзом.
сервер-Сингапур царство-Цань
|
|
загрузка наград ...
| |
saggitarius | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:45 | Сообщение # 63 |
Ранг: Прохожий
Награды: 3
Статус:
| Quote (vinozavr) обращался что нужно 30 самородков если ты не понял это была ошибка чата.. столько саморов надо на 80е крылья сынок Quote (vinozavr) Прослезился) уже забыл как я с главой( я 66 лв, глава 81) *провожали* тебя и фейку 81 с телегой?) помню, как же забыл)) сначало легли от нас в рубежах, а после в песках отгребли по полной Quote (vinozavr) Какой белый и пушистый) ты находился в клане который нам вар кидал, а ты думал тебя не будут сливать?) а тот ли клан кидал вар ? как известно если любой из клана в союзе кинет вар то будет вар со всеми кто в союзе
И ты видимо меня не знаешь на тигре раз кидаешь такие предьявы вместе с кувалдой... ничего скоро узнаете
заодно про то что вступил в клан где "больше" народу. когда я вступал в ихний клан я видел только два "онлайн клана" ваш и ихний, в ваш по понятным причинам я не пошел, а вступив в ихний я еще не знал о союзе до того момента как кувалда кинул вар нашему клану дабы слить меня с повозом на 40м лвле объявить вар чтобы слить 40й лвл
|
|
загрузка наград ...
| |
OTMAROZOK | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:46 | Сообщение # 64 |
Статус:
| А вот про то что ты такой супер перс не надо гнать ты даже с тем что тебе подарили индусы не чего не можешь
|
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:49 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Quote (saggitarius) бъявить вар чтобы слить 40й лвл Видать глупый ты если не понял за что сливали))) Язык укорачиваем)Добавлено (11.06.2011, 23:49) --------------------------------------------- Го скайп курочка ряба ты наша) vinozavr добавляй;)
|
|
загрузка наград ...
| |
OTMAROZOK | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:50 | Сообщение # 66 |
Статус:
| А сам ты не чего не можешь лол только свою индобратву завешь как ни повоз так очко жмет да? чтож ты гнида в обходную повозы то возиш? не ушто ссыш?
Сообщение отредактировал OTMAROZOK - Суббота, 11.06.2011, 23:52 |
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:55 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Пафос так и прёт) Вобщем сами видите люди ху из ху)
|
|
загрузка наград ...
| |
saggitarius | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:02 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Quote (OTMAROZOK) нормальный Славянин пишет есть свои
ты свой чтоли??? не смеши мои коленки крыса подкоблучная Quote (OTMAROZOK) инфу всю здал твою чтоли я никак не пойму А? Свои знания я раздаю как считаю нужным а ни как решите вы бирсы подобие мышей
Quote (OTMAROZOK) ну и сам естественно сидиш под ихнем крылом по нашему ты им жопу вылизал ты не находишь тут противоречие в сказанном?? по идее это они мне должны лизать за такое...
Quote (OTMAROZOK) так что я тебя не понимаю и все наши ребята тебя не понимают что ты хотел этим доказать я не понимаю. А сливали изначально тебя потому что вар был с этим кланом и его союзом. а это я уже вижу как отмаз от ваших КРЫСЯЧИХ действий.. не стоит... поздно ,уже, пить боржоми, когда почки отвалились..
Ты как глава- не состоявшаяся личность здесь, и набрал, по большей части, отбросы общества которые сбежали с русского сервера дабы попасть на "халяву" отсюда и мои отношения к "халяфщикам" А то что попались под мою руку и нормальные люди, которые не знали куда идут,- не мои проблемы.. Сначало надо узнать с кем вы собираетесь играть, а потом уже идти, а не наоборот.
Мне вот интересно почему клан СССР не с вами и придерживаются другой политики?
Кувалда или как там тя, не на того наехал "чувак"
Добавлено (12.06.2011, 00:02) --------------------------------------------- Quote (OTMAROZOK) А сам ты не чего не можешь лол только свою индобратву завешь как ни повоз так очко жмет да? чтож ты гнида в обходную повозы то возиш? не ушто ссыш? опять оскорбления и никакого конструктива... Когда я начал с тобой бится в 60м шмоте чтож ты в безопаску то убежал а? чтд.. по поводу обходных путей,- мне так быстрее дойти до пункта назначения чем тратить время на вас - упырей и в довесок, ктоб говорил об обходных путях, как там в северном пригороде норм пути проложил?
Сообщение отредактировал saggitarius - Воскресенье, 12.06.2011, 00:03 |
|
загрузка наград ...
| |
OTMAROZOK | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:03 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Клан СССР наши друзья мы вчера ваш союз вместе на рабе лили так что отношение со своими у нас наилутшие а вот ты общаешся только с индусами и все ты как б изгой.
|
|
загрузка наград ...
| |
saggitarius | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:05 | Сообщение # 70 |
Статус:
| Quote (OTMAROZOK) мы вчера ваш союз вместе на рабе лили это как это вы его лили? выж сдали баг админам как последние праститутки.. и теперь им же и пользуетесь?
|
|
загрузка наград ...
| |