Фантастика с переводом
|
|
bastardo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:06 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| А дело было так: купил амульку цунь (!) 70 лвл, статы: 15 сложение, 170 хп. Посмотрел - на перевод нужно совсем немного, но не в этом суть. После перевода амуль стал ТАОТЕ со статами: 51 сложение и 250 хп. Без понятия - как так получилось, что это за лаг. На сервере мне сказали, что о таком никто не слышал и посоветовали молча радоваться. Что собственно пишу - это баг/лаг или "дураками" везёт? о_О скрина начального амулета я не делал - ну не думал что такое вообще могло случится, теперь боюсь торс на 90 переводить - вдруг цунькой станет
Дракон Янь-тянь Воин 80+ Адрелиан
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Ну статы по любому изменятся, а вот дар - это что-то новенькое. А точно амуль был не таоте?
|
|
загрузка наград ...
| |
bastardo | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Если бы я не был уверен в том что у меня цунь - я бы не писал сюда , у всех одна и та же реакция, а я в недоумении, может есть закономерность какая то о_О на серве про это тоже никто ничего не знают, никто не слышал.
Сообщение отредактировал bastardo - Четверг, 19.01.2012, 20:40 |
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:56 | Сообщение # 4 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| На оф сайте я видел, что у кого-то сабля при забоживании стала таоте вместо хунь, хотя он использовал печать хунь.
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
Сообщение отредактировал ffffffffff - Четверг, 19.01.2012, 22:56 |
|
загрузка наград ...
| |
bastardo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| это баг или что? может есть какая-то закономерность, которую можно использовать? или же это стихийное явление?
|
|
загрузка наград ...
| |
Поглать_Котэ | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:24 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Награды: 51
Статус:
| зачем молчать и радоваться? Как извесно амуль на урон, а таоте защита. Это как пуху таоте сделать.
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 9
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) зачем молчать и радоваться? Как извесно амуль на урон, а таоте защита. Это как пуху таоте сделать. Амуль таоте норм)))) силы выдает столько же, сколько на цуне ( на хуне лишь чуть-чуть больше) и дает приличную прибавку к хп ( если хорошо выплавить).
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
|
|
загрузка наград ...
| |
bastardo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:17 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Quote (Поглать_Котэ) зачем молчать и радоваться? Как извесно амуль на урон, а таоте защита. Это как пуху таоте сделать. Пуху таоте видел - нубство, но не суть, дело в том что взял амуль за 25кк, перевёл на 80, итого 40кк. Сов камень на сервере стоит 55-70кк. Да и потом - с цуни выжать хп, сложение и силу практически невозможно, а таоте 1/5 выпадает сила (пусть не много, но всё же), + сложение и хп даст обязательно, хотя бы минимум (~450 хп в общем). Можно ещё поиграть со статами, может что-то и получится. В общем, хоть в небольшом, но в плюсе =)
Сообщение отредактировал bastardo - Пятница, 20.01.2012, 16:52 |
|
загрузка наград ...
| |
Geniy25 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:53 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (bastardo) А дело было так: купил амульку цунь (!) 70 лвл, статы: 15 сложение, 170 хп. Посмотрел - на перевод нужно совсем немного, но не в этом суть. После перевода амуль стал ТАОТЕ со статами: 51 сложение и 250 хп. Без понятия - как так получилось, что это за лаг. На сервере мне сказали, что о таком никто не слышал и посоветовали молча радоваться. Что собственно пишу - это баг/лаг или "дураками" везёт? о_О скрина начального амулета я не делал - ну не думал что такое вообще могло случится, теперь боюсь торс на 90 переводить - вдруг цунькой станет ну я помнится выбил в сокровке амулет таоте 70 лвл, ну и зачарел его чаркой за хаос на моё удивление он стал цунь, мне как то на это было плевать и я его продал) может это тот амулет просто при переводе он стал обратно таоте
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:24 | Сообщение # 10 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| эм, я уже писал и еще раз напишу, лучше всего амуль делать цунь...что лучше? 800 хп или 50 силы, я считаю лучше будет 8-9 критов на амуле. ИМХО
|
|
загрузка наград ...
| |