Предложение попробовать взломать игру через l2phx
|
|
БaPCyK(:D) | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Хочу предложить тем кто в этом разбирается пробовать взломать через l2phx , так как эта программа имеет возможность ловить пакеты изменять их , и сама отправлять их на сервер таким образом , можно будет дюпать вещи через торг , просто дюпать вещи(удваивать их) повторно выполнять задания(например : те что берутся у наставника на 22 лвл когда тебе выдают 60 метеоров и 30 волш железа)
Играю в поднебесье Феникс Янь-Тянь Ник:ИмяТонованадо Лвл:61 Класс:воин Раскачка скиллов:норм
|
|
загрузка наград ...
| |
Anreeee | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:09 | Сообщение # 2 |
Ранг: Прохожий
Статус:
| Вообще идея хорошая, сейчас скачаю скачаю программу попробую ______________________ В программе я ничего не понял такое чувство что она только под lineage настрояна
Сообщение отредактировал Anreeee - Понедельник, 25.06.2012, 23:22 |
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:54 | Сообщение # 3 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| [quote=БaPCyK(:D)]очу предложить тем кто в этом разбирается пробовать взломать через l2phx , так как эта программа имеет возможность ловить пакеты изменять их , и сама отправлять их на сервер таким образом , можно будет дюпать вещи через торг , просто дюпать вещи(удваивать их) повторно выполнять задания(например : те что берутся у наставника на 22 лвл когда тебе выдают 60 метеоров и 30 волш железа)[/quote] l2phx, не для поднебесья.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
МеГаВОИН | Дата: Вторник, 26.06.2012, 01:28 | Сообщение # 4 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| она по линейку
Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)
|
|
загрузка наград ...
| |
БaPCyK(:D) | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Если не знаете то лучше молчите , она не только под л2 , она так же пашет под айон вовку и возможно пойдет под поднебесье
Играю в поднебесье Феникс Янь-Тянь Ник:ИмяТонованадо Лвл:61 Класс:воин Раскачка скиллов:норм
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:25 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| почему все так стремятся взломать игру? вам от этого легче станет? я бы тоже не отказался, но по мне если ты добился того что от тебя падают все твоего лвл это уважение, я даже пожму руку, за донат это сделано или нет, человек своими ресурсами это сделал, не отрицаю школота тоже хочет поиграть и насладиться игрой, но все же без читов лучше))) мультоводством займитесь, если тратите свободное время на поиски читов!
|
|
загрузка наград ...
| |
Нэринс | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:43 | Сообщение # 7 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Quote (БaPCyK(:D)) Хочу предложить тем кто в этом разбирается пробовать взломать через l2phx , так как эта программа имеет возможность ловить пакеты изменять их , и сама отправлять их на сервер таким образом , можно будет дюпать вещи через торг , просто дюпать вещи(удваивать их) повторно выполнять задания(например : те что берутся у наставника на 22 лвл когда тебе выдают 60 метеоров и 30 волш железа)
Хм по описанию смахивает на Wpe pro
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 27.06.2012, 03:12 | Сообщение # 8 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| БaPCyK(:D), сам не умничай! пользуйся поиском! тема есть уже такая! она для поднеба не подходит
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
DantES | Дата: Среда, 27.06.2012, 04:56 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
Статус:
| Quote (Tobi777) ,я даже пожму руку, за донатэто сделано или нет, человек своими ресурсами это сделал, ! типичные мысли админа проекта маил ру...
[blink]-[/blink]Cервер- [blink]Тигр[/blink] [blink]-[/blink]Царство- [blink]ЦанЮнь[/blink] [blink]-[/blink]Класс- [blink]фея[/blink] [blink]-[/blink]Лвл- [blink]100+[/blink] [blink]-[/blink]клан- [blink]Эра[/blink]
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:17 | Сообщение # 10 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| мы с одного сервера, видел небось мой шмот к админам я не отношусь и ни когда не связывался, просто я за честную игру, а если человек положил деньги в игру его проблемы, читы как пологается не выход отхожу от темы(
|
|
загрузка наград ...
| |