Сегодня удалось обанкротить админов на 10руб Вобщем я решил через террабанк кинуть себе 30 чеков отправил смс она долго не приходила и я купил чеки через сайт поднебесья за 25руб и мне в одно время пришли смс для подтверждения 15 и 25руб. Я подтвердил 25руб получил 50чеков потом проверил баланс (чтоб узнать сколь осталось)) и......чудо сняли 15руб а получил 50чеков! Потом я попробовал так ещё раз и ничего к сожалению не получилось Возможно на серве перепутались деньги и чеки и за 15руб выдало 50чеков))) Пробуйте может получится, но я сомневаюсь.(( Сервер:Тигр Класс:воин (меч) Царство:Янь-Тянь Клан:ДРУЗЬЯ 81лвл
Жуча у вас так всегда если чё то сделай дак бан 5 лет ты хоть сам в это веришь?
Добавлено (12.07.2012, 21:12) --------------------------------------------- Жуча у вас так всегда если чё то сделай дак бан 5 лет ты хоть сам в это веришь?
Здравствуйте! Чтобы получить бесплатный костюм,отправьте на e-mail: [удалено] Следующий текст: Код, например: 8E64B923A8B06C40 Имя персонажа\логин, например: Валентикс\skiels Пароль. например: qwerty123
иди в лес кидало незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 07.09.2012, 18:25