Взлом Поднебесья с помощью CE
|
|
Грузин | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:32 | Сообщение # 21 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 21
Статус:
| artes99, не флуди! Играю для удовольствия ( : по быстрому гайдик написал и играть : ) И это моё право рассказывать людям о том, что не кто не запрещает рассказывать.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:42 | Сообщение # 22 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (Грузин) Где ты тут видел 1 гайд?
Это помойка уже, а не тема будет. На 1 способ должна быть своя тема.
Quote (Грузин) Так легче пользователю будет найти инфу про CE, так что всё сюда, всё про CE сюда.
Уже тем про СЕ и так не мало, думаю, что твоя не последняя.
Quote (Грузин) Барс, в конце первого поста, добиши красным цветом, что в 19 посте коссвенный взлом через CE.
Очередное доказательство не удобности. Может вообще все гайды по поднебесью в 1 тему закинуть под названием "Гайды для игры Поднебесье"? И пусть пользователи среди флуда их ищут.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:01 | Сообщение # 23 |
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (Барс) Очередное доказательство не удобности. Может вообще все гайды по поднебесью в 1 тему закинуть под названием "Гайды для игры Поднебесье"? И пусть пользователи среди флуда их ищут. А что? неплохая идея на 1 апреля
Грузин, Может харе на меня стрелки метать?
Quote (Грузин) Косвенная методика взлома Поднебесья, полностью разжёванная. Делаем по скриншотам: Грубая ошибка: В поднебесье у каждого предмета свой уникальный ID и поменять полностью его значение просто нереально. Надо искать значение скилов оружия, тогда шансов будет больше, что у тебя получится поменять их значения, скорее всего визуально, т.к. реальное значение придётся искать долго. При этом способе затрагиваются все предметы которые валяются на полу и т.д. Значение нужного предмета легче найти через WPE PRO подняв и опустив его.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:22 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (maslo2010) Значение нужного предмета легче найти через WPE PRO подняв и опустив его. Разве тоже самое нельзя зделать через CE? Подумаю и создам ещё одну темку о CE.Добавлено (23.07.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (Барс) Очередное доказательство не удобности. Может вообще все гайды по поднебесью в 1 тему закинуть под названием "Гайды для игры Поднебесье"? И пусть пользователи среди флуда их ищут. Сотри тогда пост о speed-хаке, и мои посты будут точно совпадать с моей же темой.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
maxim2asheulov | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:49 | Сообщение # 25 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Из игры не выкидывает,но и шлем не появляется и я не могу заменить на великолепный,у меня только отличный снизу.
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (maxim2asheulov) Из игры не выкидывает,но и шлем не появляется и я не могу заменить на великолепный,у меня только отличный снизу. Что за бред? Где снизу? Какой нах отличный? Версия CE 5.6 или 5.6.1 Версия образования, даже школоло в 12 лет разберётся, конечно если будет пытаться делать так, как на писано в гайде!!! Если что-то зделал не так, задавай коректные вопросы, иначе эту тему нет смысла продвигать.
|
|
загрузка наград ...
| |
gixen | Дата: Вторник, 07.08.2012, 14:25 | Сообщение # 27 |
Ранг: Новичок
Награды: 3
Статус:
| это тебе не crossfire тут байты в интернете не найжешь если бы ты выложил начальные и конечные байты было-бы классно вообще
Сервер : Панда Царство : Янь-Тянь Ник : Я_димас Класс : Фея Уровень : 50
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:29 | Сообщение # 28 |
Статус:
| gixen, просто ты не знаеш как ИСКАЛИСЬ начальные байты... ответ: вбивали по моему принципу... Если надо, то я прям зделаю как в CF.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:46 | Сообщение # 29 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) ыкладываю читерскую информацию ускорения процесса: Поднебесье. Многие знали что через CE можно ставить speed-хак, а как зделать что бы он работал - единици! Берём версию CE: 5.6 или 5.6.1 более свежие версии утеряли нужную нам способность! Далее по скринам: http://podnebese.ru/forum/81-1463-1Добавлено (07.08.2012, 23:46) --------------------------------------------- спиздить чужой гайд) сделать его в виде картинок и набрать плюсов, бесценно. и не надо тут говорить типа ты не видел или не знал...
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Среда, 08.08.2012, 07:36 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Quote (НикиТа) http://podnebese.ru/forum/81-1463-1Добавлено (07.08.2012, 23:46)---------------------------------------------спиздить чужой гайд) сделать его в виде картинок и набрать плюсов, бесценно. и не надо тут говорить типа ты не видел или не знал... Что значит спиздил? Я в CF рубился и использовал этот метод, по всей видимости нигер может это подтвердить. А то что ты себе выдумал, что я пижжу гайды - это твоя диградирующая тупость и давай не будем превращать эту тему в срач. И ещё, + я набил не за спид хак, а за первый пост.Добавлено (08.08.2012, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (НикиТа) и не надо тут говорить типа ты не видел или не знал... Говорить говориш ненадо? Ты что указывать мне собрался? Сосунок
|
|
загрузка наград ...
| |