Взлом Поднебесья с помощью CE
|
|
RonmaN | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:41 | Сообщение # 31 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 76
Статус:
| НикиТа, а ему норм
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:42 | Сообщение # 32 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| RonmaN,
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:54 | Сообщение # 33 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (Грузин) Ты что указывать мне собрался? Сосунок до чего докатились, маленькая, деградирующая мелочь называет меня сосунком... Quote (Грузин) Что значит спиздил? тему прочти хоть... Quote (RonmaN) НикиТа, а ему норм угу
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:59 | Сообщение # 34 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Форум фан-сайта онлайн игры Поднебесье » Общий форум по игре Поднебесье » ВИДЕО из игры Поднебесье » CE Косвенный метод Добавлено (08.08.2012, 10:59) --------------------------------------------- Ронмэн, никитка, мистер - игнор к чертям собачим
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:01 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Quote (Грузин) Выкладываю читерскую информацию ускорения процесса: Поднебесье. Многие знали что через CE можно ставить speed-хак, а как зделать что бы он работал - единици! Берём версию CE: 5.6 или 5.6.1 более свежие версии утеряли нужную нам способность! Далее по скринам: мне просто интересно, чем они отличаютсяДобавлено (08.08.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Грузин) Ронмэн, никитка, мистер - игнор к чертям собачим игнор, лучший способ уйти от проблемы, когда ты не прав...еще одно достоинство тупой школоты из поднебески
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:04 | Сообщение # 36 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Quote (НикиТа) мне просто интересно, чем они отличаются Правильно - ничем! Quote (НикиТа) маленькая, деградирующая мелочь называет меня сосунком... Мелоч у тебя в штанах Quote (НикиТа) игнор, лучший способ уйти от проблемы, когда ты не прав... Твоё воображение мешает жить не только тебе, но и остальным окружающим...
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 08.08.2012, 11:10 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (Грузин) Мелоч у тебя в штанах
|
|
загрузка наград ...
| |
Разбрут | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:40 | Сообщение # 38 |
Ранг: Местный
Награды: 5
Статус:
| Quote (Грузин) Мелоч у тебя в штанах
x2
Сообщение отредактировал Разбрут - Среда, 08.08.2012, 12:41 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Четверг, 09.08.2012, 02:30 | Сообщение # 39 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| RonmaN, НикиТа, Разбрут, Грузин, флуд офф. В гайде обсуждайте сам гайд, а не его источники или параметры друг друга.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Pashasasha1kt | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:08 | Сообщение # 40 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| я нашел 4 значение ( Неосвященного шлема) и когда отсееваю у меня остается 4 значение что делать? Добавлено (21.12.2012, 15:53) --------------------------------------------- я видел видюху про варфейс как взломать на пистолеты с помощью СЕ я попробовал и у меня получилось там надо всеголишь ввести код начального пистолета и поменять на нудный мне можно ли тоже самое сделать в поднебесье? Добавлено (21.12.2012, 16:08) --------------------------------------------- я нашел видео на ютюбе все сделал как надо только у меня нечего не поменялось и меня не выкинуло
UEPASHA
|
|
загрузка наград ...
| |