В празднечной деревне ,по координатам х95 у107 ,покупаешь в шопе товар например пачку старших(640) (я покупал),вы можите купить что то другое наверно,вобщем купил пачку,пачка купилась а чеки не снялись,я так на 5к чеков купил 130 пачек таких,и живых 150к, у меня даже есть скрины и видео как покупал а чеки не снимались!тока не могу выложить,дайте сылку видео хостинга куда выложить!но покупать так много не стоит!меня забанили на 10лет!покупайте по маленьку!
В празднечной деревне ,по координатам х95 у107 ,покупаешь в шопе товар например пачку старших(640) (я покупал),вы можите купить что то другое наверно,вобщем купил пачку,пачка купилась а чеки не снялись,я так на 5к чеков купил 130 пачек таких,и живых 150к, у меня даже есть скрины и видео как покупал а чеки не снимались!тока не могу выложить,дайте сылку видео хостинга куда выложить!но покупать так много не стоит!меня забанили на 10лет!покупайте по маленьку!
Даже звучит нелепо. Видио на ютуб, ссыль мне в лс. А скрины можно и сюда выложить. Но думается мне, что нет у тебя ни того ни другого. Бесполезный какой-то развод. Проверить легко, и выгоды ты никакой не получишь. Ctrl+A покажет всё что скрыто.
Словарь бы ты нашОл. По теме: ссылку на youtube.com выкладывай сюда, за нее не забанят. Если будет видео, расписывай сервер, на котором это было (А ВДРУГ ПОСАНЫ О__О), а также время + дату. В любом случае, это не зависит от координат.
Сообщение отредактировал RonmaN - Воскресенье, 05.08.2012, 14:51
Бррред... Вы че пацаны?! Он написал, что живые покупал! Как?! Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
время + дату. В любом случае, это не зависит от координат.
Варианты: 1.Профа 2.Лаги 3.Глюки на сервере 4.Недоделанный сервер 5.Пати с админом (что мало вероятно) 6.Ты нажал заветную кнопочку, покупая товар из шопа 7.Определённое кол-во чеков 8.Стоимость товара (хз что ты купил и сколько стояло)
Видео кидай на ютуб, ссылку впаривай сразу сюда. Скрины заливай сюда на сайт (правда, что они нам докажут) А так удачи чувак))) Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Тема перенесен в раздел "Баги". Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!