Маденький стан меча(звёдочки), ярость(взрыв), ци меча, идти за звёздами и догонять луну, меч истинной ци, рассекающее пламя, ещё раз ярость, клинок дракона, стан сабли(ослепление) удары двух(х2) и контр удар, а потом всё заного Хорошего по маленьку! Не забывайте делать перерывы в игре.
Плюху забыл, или же это без смысленный скил?) А так лучшее комбо- это своё комбо с твоей фантазией и воображением, Против мага можно так использовать: Прыжок (если далеко) ослепление, рассека, плюха, слаб стан меча, восполнение яры, сильн стан, забыл обычные удары с 90лвл на мече но не суть вы поняли, 2-3удара резко расека и 2 плюшки по земле в добивку, не слил? щит и терпи удары. Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Плюху забыл, или же это без смысленный скил?) А так лучшее комбо- это своё комбо с твоей фантазией и воображением, Против мага можно так использовать: Прыжок (если далеко) ослепление, рассека, плюха, слаб стан меча, восполнение яры, сильн стан, забыл обычные удары с 90лвл на мече но не суть вы поняли, 2-3удара резко расека и 2 плюшки по земле в добивку, не слил? щит и терпи удары.
Без обид, это бредовое комбо. Когда ты в начале рассёк сабли кинешь, то после слабого стана меча, пока ты будешь восполнять яру враг выйдет после первого удара рассёка из стана и тебя сольёт. В этом случае лучше просто восполнить яру и бить сильным станом меча) А так комбо хорошее, я так же делаю, когда задержка не даёт во время сменить пуху. Но один минус. У меня например обе пухи полноценные, бож 100+ точены и * прилично. А у некоторых только 1 пуха норм. Вы мне репку))) И я вам репку)))
У меня сабле бож 100+ +16 4*.Я купил меч бож 100+ сделал его +10 3* и прокачал вот-такие навыки и делал новое комбо с мечом.Так вот,что я скажу - комбо с мечем БРЕД.Плюха и 2 рассекающих наносят в 2 раза урона больше,чем этот меч!Так-что используйте старое дедовское комбо,а именно - Маленький стан меча яра большой стан меча плюха и 2 рассекающих стан сабли прыжок и удар двух драконов и все...
Добавлено (30.05.2013, 11:31) --------------------------------------------- Зря деньги и ци потратил только на этот меч..
Сервер Дракон. Царство Янь-Тянь. Ник теренса. Лвл 104. Клан Оматикайя
Сообщение отредактировал trakont - Четверг, 30.05.2013, 11:30
trakont, Комбо с мечом 10 лвл, и твоей саблей будет сильнее дедовского комбо! Просто кинь разсёк меча, и смени на саблю (урон сменивается). А там руки, лаги, тренировки.
и прокачал вот-такие навыки и делал новое комбо с мечом.
а я тоже родился, и сразу в школу пошол и какие ж там навыки? разсёк до 40 качни, а для мощи трактатами Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль