Баги в Поднебесье. Общая тема.
|
|
Doom_Bringer | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:51 | Сообщение # 91 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Цитата Дарх ( ) Звучит аппетитно) Жаль я его пропустил.. После етого цени в поднебески виросли до такого что самородок к пирмеру с 2.5 кк вирос до 30кк. Кароче крупнейший дизбаланс. Пряям как при клонировании вещей било все. И економика просто повалилась
|
|
загрузка наград ...
| |
Дарх | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:00 | Сообщение # 92 |
Ранг: Участник
Награды: 9
Статус:
| Цитата Doom_Bringer ( ) И економика просто повалилась Мне что-то сразу 90е вспомнились Цитата Doom_Bringer ( ) Кароче крупнейший дизбаланс Я думаю в такой ситуации умные люди начали просто откладывать деньги)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:10 | Сообщение # 93 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Пока был этот баг я самородки по 500-1кк покупал. Цены на звезды были от 25 до 40кк,сов пухи 80 до 500кк доходили. Баг нашли и пошла полнейшая фигня, цены летали мама не горюй пока весь лишний голд из поднебы не вывели.Еще был массовый бан кто его юзал(с количеством голда мог и напутать )
|
|
загрузка наград ...
| |
Дарх | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:18 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Эххх, наверно было много миллиардеров А если поднебесье опять стартанет, то первое время цены наверно тоже высокие будут хочу, хочу, хочу
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:22 | Сообщение # 95 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Цитата Дарх ( ) Эххх, наверно было много миллиардеров Я год гадал откуда у них сток голда так как цены реально были жестокие
|
|
загрузка наград ...
| |
Doom_Bringer | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:33 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Цитата Дарх ( ) Эххх, наверно было много миллиардеров А если поднебесье опять стартанет, то первое время цены наверно тоже высокие будут хочу, хочу, хочу Наоборот будут очень маленькими так как голда ваще не будет. Нужно будет 1 месец чтоби шахтери из руди надобили достаточно голда для циркуляции економики
|
|
загрузка наград ...
| |
Дарх | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:38 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Цитата Doom_Bringer ( ) Наоборот будут очень маленькими так как голда ваще не будет. Нужно будет 1 месец чтоби шахтери из руди надобили достаточно голда для циркуляции економики Мдаа.. представляю сколько будет стоить чек на аукционе) Цитата THX_1138 ( ) Я год гадал откуда у них сток голда Коллега, давай в новой поднебе создадим сообщество анонимных миллиардеров? конечно хз как, но все же
|
|
загрузка наград ...
| |
Doom_Bringer | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:40 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Цитата Дарх ( ) Коллега, давай в новой поднебе создадим сообщество анонимных миллиардеров? конечно хз как, но все же Я собираюсь ждать 1 месец и копить лвл и голд для полномаштабного бариг врива в поднебеску. Когда уже станет стабильним чек и голд я просто начну разривать кишки всем економистами задротам Как ни как Куча опита с прошлой поднебески не прошла даром
|
|
загрузка наград ...
| |
Дарх | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:48 | Сообщение # 99 |
Статус:
| Цитата Doom_Bringer ( ) Я собираюсь ждать 1 месец и копить лвл и голд для полномаштабного бариг врива в поднебеску. Когда уже станет стабильним чек и голд я просто начну разривать кишки всем економистами задротам Как ни как Куча опита с прошлой поднебески не прошла даром Планы у тебя, как у Наполеона на Москву. Остается только пожелать удачи
|
|
загрузка наград ...
| |
Doom_Bringer | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:52 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Цитата Дарх ( ) Планы у тебя, как у Наполеона на Москву. Остается только пожелать удачи
Уже москву захвативалДобавлено (31.05.2014, 17:52) --------------------------------------------- И ето токо начало Так как я уже не школьник и у мну уже не будет напрягу на 1,2 курсах я розбарижусь по конкретному
|
|
загрузка наград ...
| |