якша там нередкость) обычные даже простой тигр стоит дороже)
Не. Простой тигр, впрочем как и белый, стоят 500 чеков, а якша 800. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я часто на скринах Фан сайта встречал скрины из китайки и там были показаны (у китайцев в игре) небольшие окошки во время игры, в нём было ХП как у прирученного зверя и немного скилов,чтуки 4 или 5.Мне кажеться что в китайской версии у каждого стража есть свои скилы,а полоса в виде ХП эта мана.
Я часто на скринах Фан сайта встречал скрины из китайки и там были показаны (у китайцев в игре) небольшие окошки во время игры, в нём было ХП как у прирученного зверя и немного скилов,чтуки 4 или 5.Мне кажеться что в китайской версии у каждого стража есть свои скилы,а полоса в виде ХП эта мана.
Очень может быть. Только не у стража, а у вещички над таликом скорей всего. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
В нашем царстве есть один игрок без клана, который постоянно стоит около меня и бегает за мной, я про него уже писал. Это воин 90+, частично в 60 шмоте. Руки 90 +15. Сражается двумя пухами - 60 и 80. Передвигается на пантере. Теперь он начал нападать. Увидите - остерегайтесь.
Не давно он напал на меня когда я вез телегу с сеном. Я был еще 70+ и не смог его застанить. Но он отнимал не много и не мог меня слить. В результате я подвел его к стражам и те его слили, а я спокойно довез сено.
Но он не успокоился, а начал бегать около меня в безопаске и что-то писать. В итоге, я написал "GO" и пошел из безопаски к стражам. Китаец пошел за мной и сразу напал, не подумав о стражниках, которые слили его с 1 удара.
Но он не унимался, продолжал нападать на меня, а его лили стражники. некоторые ребята с клана это видели. Я специально подзадаривал его словами, понятными на всех языках (типа лол и нуб), а он бесился еще больше.
В итоге, мне это надоело и я ушел в безопаску, а он еще долго прыгал там около меня и пинал воздух. Короче, придурков хватает и в Китае)
Специально для Пермакова: Как этого воина можно спутать со мной?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!