Я тоже сначала так думал, но они стоят там очень часто, в разное время. Думаю они набивают себе эти очки за черепов, которые есть на китайке. Потому что в эту локу часто все тпешутся, травку собирать. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я тоже сначала так думал, но они стоят там очень часто, в разное время. Думаю они набивают себе эти очки за черепов, которые есть на китайке. Потому что в эту локу часто все тпешутся, травку собирать.
А где там травку собирать? И на каком лвле? Ctrl+A покажет всё что скрыто.
На 100+ лвле игроки кит. сервера собирают траву в пустыне зеленоватого тумана, а не как у нас на дне лазурки. Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
меня воин в всемирке слил сегодня с обычного скилла каторый даётся в начале игры, когда я посмотрел на его 116 меч с +28 10* то я понял в чём проблема,а когда он меня слил, то был удивлён отправил вот такую фигню: ._. п.с у них точки большие как буква ''о'')))))
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Среда, 04.04.2012, 18:35
Продолжаем историю про злого китаезу, который нападает на мелкие лвлы.
Сегодня повстречал его в локации для 100-ых уровней. Пока я покупал банки, он решил, что я офф и сразу начал подводить ко мне мобов, чтобы те меня слили. В итоге, он как уже все это заметили, начал применять свою стандартную схему (арчи, воен и д.р. меня поймут) - застанит, стукнет и бегом в бз. Но удалось его вывести:
Потом, он позвал меня на арену, но не смог нанести больше 2-ух урона:
После этого, он стал стоять рядом со мной на парковке.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!