Общаемся с китайцами
|
|
prey48 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| незнаю как обьяснить но попробую! нашол такую вещь! если писать в чате по русски то получаются иероглифы! например если мы напишем предлог "ВЫ" то получим вот этот иероглиф 您! потом введем в переводчик тоже предлог "ВЫ" и мы получаем тот-же иероглиф 您)) если кто нибудь знает китайский тот может с ними общатся))
И еще гулял по просторам китайской версии и вижу бой 110+ лвл я наблюдал и откуда нвозьмись появились сундуки с монетами! из-за чего они появились я и незнаю! но было это в столице! заработал 500к! для моего лвл я милиардер)) хотел выложить видео! но через прогу Fraps делал! и он весит 1.5гб; 1:23 по времени! подскажите через какую программу делать видео? и через какую редактировать?
Сообщение отредактировал prey48 - Пятница, 30.03.2012, 20:20 |
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| prey48, настоятельно рекомендую выделить время и почитать другие темы на фан-сайте. Все это уже много раз описывалось.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |
RUSSIA45 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 07:38 | Сообщение # 3 |
Ранг: Местный
Награды: 2
Статус:
| prey48, значит ты уже заснял видео, но не можешь его открыть? если так, то в фрапсе есть папка куда он заливает файл, обычно это на диске куда ты скачивал прогу, в папке с фрапсом поищи другую папку video или что-то подобное. Если помогло + в репку
З.Ы.
простите за тавтологию с папками))
"Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
|
|
загрузка наград ...
| |
prey48 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
Ранг: Прохожий
Награды: 4
Статус:
| неет! все во фрапсе окрывается! один минус очень много весит! за видеоролик который идет около минуты весит 1.4гб а как уменьшить незнаю!
|
|
загрузка наград ...
| |