Сегодня заметил множество ботов 10+ лвла. Они, на протяжении дня, появляются в центре столицы и бегут к мелочной лавке. Стоят не много там и исчезают. Спустя какое-то время появляются вновь, в центре. И так по кругу.
Возможно, можно что-то купить по 1 цене, а продать где-то по другой?
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, сомневаюсь)) Если бы так , я бы лично создал бы 1 твинка и перекидывал все деньги на основу с него , или на других твинков , но вот зачем с каждого то покупать????? Не логично Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Барс, сомневаюсь)) Если бы так , я бы лично создал бы 1 твинка и перекидывал все деньги на основу с него , или на других твинков , но вот зачем с каждого то покупать????? Не логично
Они же боты, т.е. сами перемещаются. Вот и хозяин спокойно отдыхает, а они бегают туда-сюда продают. Одним персом бегать долго, а тут сразу десятки.
Вот еще:
Quote (Поглать_Котэ)
truba4,просто на одного только 3ккк помещается xD
2ккк в кошелек и огромное кол-во в сундуках в инвентарь)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Не знаю) Но бегают до сих пор. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Думаю в мелочке есть товар,который в другой лавке за большие деньги продать. или мульты что то ивентовское прокручивают таким образом [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]