За все время, наверное, уже больше 100к чеков было. Там за голд никто не торгует, только за чеки) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Нубстер, какой странный страж вообще... Стремительный, а больше дает храбрости. И слияния есть... А так то да, получше будет, хотя наверное не на столько, чтобы его переделывать.
Спасибо за скрин) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Нубстер, какой странный страж вообще... Стремительный, а больше дает храбрости. И слияния есть... А так то да, получше будет, хотя наверное не на столько, чтобы его переделывать.
Спасибо за скрин)
Я сноровку не добавлял, ток храбрость
Добавлено (08.06.2012, 19:13) --------------------------------------------- Архонта вроде нельзя слиять
А, ну потому он и лучше - я вообще все очки тратил на урон и криты архонта, а не статы.
Quote (Нубстер)
Архонта вроде нельзя слиять
Нельзя, но надпись почему-то есть. Вот и говорю - странно) На китае нет надписи такой. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Барс, это все без доната?Как-же так можно,не верится...Расскажи
Пока на китайке донатить ни у кого не получается) А играть там намного интресней благодаря постоянным обновлениям и инвентам. Надо просто пересилить себя в начале - непонятный язык, частые лаги, низкая камера - и потом уже ко всему привыкаешь и становится просто и понятно. Я вообще не хожу в руду и шунь, все добывается за счет инвентов и это не успевает приесться и надоесть, потому что инвенты меняются каждую неделю. Ну и прибыльные события вполне реальны - например крепость, где на русе тяжело пробиться, а тут можно в одиночку удержать центр. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)