И вот, прошел еще месяц игры на китайке (даже побольше, месяц и 1 неделька). Продолжу рубрику о достижениях и привлеку тем самым новых игроков. Обычно после таких тем сразу наплыв русских на китайские серверы.
Как всегда, напоминаю - игра идет без доната и огромного "задротства", чисто ради удовольствия)
Из новенького, перс апнул 107 лвл:
Купил 100 бож пояс:
И 106 сабельку:
Архонт зеленый, на силу. Но потенциал слабоват((
Как видно на скринах, катаюсь на панде))
В ближайших планах - сделать из 72 крыльев 80-ые и улучшить их, улучшать дальше пуху и собирать шмот 107-109. Уже есть 107 шлем, но надо его божить, а то он хуже моего.
Еще сделал пару 50+ персов для турнира. Уже сильные, сливаю 60+ в божке. Но буду еще улучшать)
Все возможно и реально) Ждем всех желающих в нашем клане, а потом, возможно, и в семье. Ответы на все вопросы по китайке - тут. Общаемся в этом чате.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да с архонтом не повезло, у меня на русе лучше на 25+ лвле
На много лучше? Кинь скрин? Я еще очки распределяю не на статы от архонта, а на его криты и урон. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, а ты левша?) По скрину просто видно что скилы на левшу раскиданы. А если нет, то как то неудобно вроде.)
А как это на левшу?) В правой руке же всегда мышка?) По любому скилы под левую руку. Но а вообще, у меня большинство скилов повешены на игровую мышку (писал про это гайд), так что мне удобно) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)