Как известно, китайцы очень любят сливать мелких лвл. Не 1 100 лвл и ниже уже не нападает на меня, а драпают со всех ног, а вот 110-130 любят повыпендриваться, причем нападает даже свое царство в ПК.
Сегодня, канцлер дал телегу в рубежи. Пришлось тащить. У входа на заставу мне ее слил вар 120+ с нашего царства. И стал слать такие смайлы " ". Я начал его бить (че терять то ). Он сразу встал в щит. И я пробивал по нему максимум 2к. Он опять стал слать этот смайл "" и что-то писать. А потом застанил и начал готовится к сливу (врубал ярку, хладнокровие и т.п.).
И тут прибегает маг-череп, с двух метеоров кладет этого вара, чистит меня и уходит. Справедливость восторжествовала) Я от души поржал над горе воином и он молча перенесся в столицу.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да что уж, и на руофф'е такого хватает.. мне иногда казалось что я ошибся при выборе царства. Чужие лучше своих А вообще заметил что они очень любят этот смайл " ", может кто знает причину их расстройства? :)) Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
А вообще заметил что они очень любят этот смайл " ", может кто знает причину их расстройства? :))
Ну типо показывают, "че видишь какой я крутой? " Хотя бред же. Разница только по уровню у 107 и 130 = 23 лвл. А уж про разницу в характеристиках я вообще молчу (все видели я выкладывал скрины 130 статов?). Разница в 23 лвл, это как, например, 100 лвл и 77. Представьте себе на русе такую ситуацию, слил 100 чел 77 игрока и шлет ему смайлы "видал как я крут? ". Неужели китаезы не понимают эту абсурдность?
Quote (ЗЕВАХА)
Барс, мож ты ему гденить насолил, в крепости там или еще где
Да нет вроде. Да такие случаи не редкость. Например, стою как-то у канцлера, отвлекся не много на чат. Когда уже посмотрел в игру - меня там пинает 110+ вар, с нашего царства. Не успел ничего сделать, он меня слил и ушел в бз. Я стал звать его на пвп, он что-то писал, но из бз так и не вышел.
Или вот по китайски пвп значит PK. Сколько раз ко мне подходили 110-130 персы и писали "PK? ". Причем, когда я еще 80+ был. Ну бред же)) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да, такие вот они китаезы, меня тоже пару раз уже со своего царства сливали , но к сожаленю "добрые черепа" не прибегали а жаль Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Писал и лил? Если они просекли что ты из России, что скорее всего, то может они зовут тебя черепов лить или здароваются А вообще мне интересно, знают ли китайцы о существовании других серверов. Думаю про руссий то они точно знают Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Понедельник, 25.06.2012, 17:28