Сам такой=)Если ты играл 5+ месяцев,а этому персу неделю+на складе лежит жемчужена 88 и пуха +8)) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Если ты играл 5+ месяцев,а этому персу неделю+на складе лежит жемчужена 88 и пуха +8))
Какой 5 месяцев? Я за месяц был 85 лвл уже) А на 60-ый так же недельку играл) Полистай архивные темки) Фул бож + якша, на китайке это норм.
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Тогда все ходили в крепость,даже я на 60-том получал по 400+ чеков с крепости=)А сейчас актив остался 5 человек)Всё будет,сейчас конечности стали немного дешевле,на 80 норм буду) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
баф мой феи 60+) баф закрыл не я а окно инвентаря которое так открывается при включении игры
Да не может у тебя быть в таком, извиняюсь, говне 2547 урона, без нормальных бафов. Кому ты вешаешь?)
Цитата (ZeroKul97)
Хочеш верь хочеш нет за 1 раз но это твое личное дело я сказал а дальше сами думайте и анализируйте
В том и дело, что анализируем, а не в "верю - не верю" играем. Посмотри на своего перса с третей стороны - чем хвастать? Актива нет, бижа скорей всего не точена, шмотки + 6, крыльев нет, архонта нет, тыквы нет, талика нет. Пояс велка? Пушка без звезд. Как ЭТО может вытащить 800 храбрых за 30 минут?
Мы с Арчи такого перса сделаем за 2 дня, это тупо нубо твинк. Храбрики либо бил несколько туров, либо купил по дешевке где-то (а может и подобрал, они ща не в цене). Еще прикольно 2 банки в инвентаре красные, на ХР - явно загруженный банками на тур ходишь)
Цитата (dia2010)
даже я на 60-том получал по 400+ чеков с крепости=)
Еще бы вспомнил, благодаря кому?
___ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Тебе,комуж ещё)Вот го в крепость во вторник,это сразу мне бож коробка) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Тебе,комуж ещё)Вот го в крепость во вторник,это сразу мне бож коробка)
А жетоны ща покупают? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
У тебя фейка 100+? Потому что надо иметь невьепенный лук и макс скилл что бы так повысить урон)У меня даже с бафом Permakova меньше намного) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)