Да стойт.... Т.к. маил пд будут продовать за космическую цену и вообще будут ли они её продавать))) А так есть возможность либо у китайцев либо у других разработчиков купить пд и локализовать её Сервер Ник: СтажНебес Лвл: 106
Наивные детские вопросики. Игра стоит цифру, как минимум, с 6 нулями, а кроме того, скорей всего оформлен договор, что в России права принадлежат майлу, и второй российской компании продать ее не получится. Добавить к этому сам факт переговоров, которые должны проводиться при личной встрече (полет в Китай) и подписание контракта... В общем, думать забудь) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А что, может это мега-донатище, тот же Рафыч спрашивает? А если серьёзно, то зря придумал даже, сложно это всё и дорого) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
хД, а представляете этот парень купит что-то подобное Как бы ни было, если он серьёзно имеет такую возможность, то я буду за него держать кулаки Вы мне репку))) И я вам репку)))
Барс, Если цена игры меня устроит, то для меня не составит труда слетать в Китай и заключить договор на локализацию игры. И потом если даже все получится я буду создавать экономику игры в разы дешевле чем у mail.ru. И разработчиков я буду нанимать точно не от mail, но буду стараться найти хороших разработчиков для своего проекта. Сервер Ник: СтажНебес Лвл: 106
Сообщение отредактировал VixXx - Четверг, 29.08.2013, 19:39
буду создавать экономику игры в разы дешевле чем у mail.ru. И разработчиков я буду нанимать точно не от mail, но буду стараться найти хороших разработчиков для своего проекта.
Мне нечего сказать, но если у тебя на столько серьезные планы, то остается пожелать только удачи!
Барс, Если цена игры меня устроит, то для меня не составит труда слетать в Китай и заключить договор на локализацию игры. И потом если даже все получится я буду создавать экономику игры в разы дешевле чем у mail.ru. И разработчиков я буду нанимать точно не от mail, но буду стараться найти хороших разработчиков для своего проекта.
"Я-я-я" - пустые слова и больше ничего. Без обид, но серьезные люди даже не задали бы таких вопросов. Почему - я вроде бы внятно объяснил. Права на Поднебесье в России принадлежат Майлу. Да и денег у тебя, в твои 19 лет, не то чтобы на игру, скорей всего и на билет до Китая то нет. Сидя за компом в драных носках и ковыряя в носу конечно никто не запретит тебе мечтать.
Цитата (VixXx)
Как можно связаться с разработчиками китайской версией игры или с разработчиками Last Dinasti??
Даже этот вопрос смешон - знающие люди поймут о чем я)
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!