Класс, ток улучшать не советую, 80 не так сложно сделать, а потом лучше их улучшить
ЦитатаPermakov ()
После этого начну потихоньку бож шмот 100 собирать.
Ну надеюсь кроме пухи. Пуху по моему нет смысла 100 делать - сразу 106, желательно бы уже начать ее собирать. С 100 шмотом была у меня идейка как помочь собрать его некоторым игрокам, но сейчас со 110 меня в ту локу пускают только в определенное время (Идея была в том что поставить мага в афк на автомат поджигаться, те ктому нужен шмот просто подтаскивали на меня мобов и собирали шары )
Архонта надо бы зеленого сделать, и эта действительно проблема так как сам камень для архонта фиг где найдешь (
Татухи: сарзу делай крокодила - в новом городе эскиз взять не сложно и дух к нему, ток придется гадюк всех открыть. Я бы сам так сразу бы сделал но тогда просто не знал что можно эскизы там взять. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Ну надеюсь кроме пухи. Пуху по моему нет смысла 100 делать - сразу 106, желательно бы уже начать ее собирать. С 100 шмотом была у меня идейка как помочь собрать его некоторым игрокам, но сейчас со 110 меня в ту локу пускают только в определенное время (Идея была в том что поставить мага в афк на автомат поджигаться, те ктому нужен шмот просто подтаскивали на меня мобов и собирали шары biggrin )
Ну пухи в обменнике шаров нету. Последняя строка странная, но на пуху не похожа. За 900+ которая 106 незнаю как собирать. Рецепты, действия...
Цитатаb_boy_drunya ()
Татухи: сарзу делай крокодила - в новом городе эскиз взять не сложно и дух к нему, ток придется гадюк всех открыть. Я бы сам так сразу бы сделал но тогда просто не знал что можно эскизы там взять.
На тату нужны живые, в большом кол-ве. Ящиков 4 по 100 в худшем случае (Налог на смешивание 20-30 + живые на чернила)
Цитатаb_boy_drunya ()
Архонта надо бы зеленого сделать, и эта действительно проблема так как сам камень для архонта фиг где найдешь (
Вроде в обменнике в Башне Познания есть зеленый камень для архонта. 500 призм ихних вроде требуется. Осколок выбить ну почти нереально Камень типа выбить не сложно. Просто слить 2-3 босса 60+ и их же редко выбрасывают в столице 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
и эта действительно проблема так как сам камень для архонта фиг где найдешь (
Выбить в землях бессмертных, на руссе за час не сложно выбить)
ЦитатаPermakov ()
Думаю многим хотелось увидеть мои статы. За всю неделю я качал голд и скиллы. Наверстывал упущенное. Принимайте скрины:
Цитатаb_boy_drunya ()
Нормик скилы подгонишь будет норм.
Ну если судить по русу, то без обид-вата ватная, даже за пару мес у нас таких персов могут создать, (может быть не по лвл, но по качеству) Так что... Ну а если на китае-то кул, так как я зашёл, увидел иероглифы, апнул 50 и вышел)
Ну пухи в обменнике шаров нету. Последняя строка странная, но на пуху не похожа. За 900+ которая
за 900 сов торс. На 106 понадобится 100 сов пуха - 300+ чеков 12 самородков - 4 дня квеста на жетоны 12 небесных - ~6 дней квеста на жетоны 5 фрагов на пуху - помоему у меня есть пару штук, в крайнем случае они не дорогие т.к на лук и арбу добыть фраги самое легко 3к хаоса - хаос смотрю подорожал раньше дешего было наверно бить придется 10кк - тут легко ? духов - количство точное не помню но все вместе с созданием скрижи 5 штук каких именно не знаю надо смотреть метал по 30к каждого - тут тоже легко 5к репы в кремневой деревне - тоже несложно по сравнению с тем что было раньше
на скрижу 2 чернила - в шопе по 100 чеков вроде ? духов и знать когда логово нилина открыто будет + ко всему печать 40 звез и сов камень
Добавлено (19.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Может и в чем то сложновато, но по моему оно того стоит, к тому же это пока максимально возможные пухи для нас, со шмотом 117 разбиратся лень хотя зацепка есть. 130 пуху - можно будет наверно создать, но только сов. Апну шарик на 5 лвл посмотрим что там надо)
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Совку видел за 150. Еще попытаюсь выбить совку с боссов 90-100.
Цитатаb_boy_drunya ()
12 самородков - 4 дня квеста на жетоны
Самородки есть, но они сначала уйдут на крылья. До 106 мне еще далеко. Несколько сотен кк опыта довольно сложно собрать, когда качаешься на скиллы.
Цитатаb_boy_drunya ()
12 небесных - ~6 дней квеста на жетоны
20 штук с подарка 100 дали. Так и не потратил
Цитатаb_boy_drunya ()
5 фрагов на пуху - помоему у меня есть пару штук, в крайнем случае они не дорогие т.к на лук и арбу добыть фраги самое легко
Не знал, что понадобятся. Отдал жене ЬITb
Цитатаb_boy_drunya ()
3к хаоса - хаос смотрю подорожал раньше дешего было наверно бить придется
Попрошу кого-нить из "хаюшек" помочь в шунье.
Цитатаb_boy_drunya ()
? духов - количство точное не помню но все вместе с созданием скрижи 5 штук каких именно не знаю надо смотреть
В "русском" гайде упоминалась кузня, что духи выбиваются там. Попробую сходить, посмотреть.
Цитатаb_boy_drunya ()
5к репы в кремневой деревне - тоже несложно по сравнению с тем что было раньше
Уже 4500+
Цитатаb_boy_drunya ()
2 чернила - в шопе по 100 чеков вроде
Те, которые на тату? (Да, 5 шт)
Цитатаb_boy_drunya ()
и знать когда логово нилина открыто будет + ко всему печать 40 звез и сов камень
Вот тут будет ж*па. 40 звезд еще как-нибудь набью, но 1 сов камень для меня недосягаемо. (Чеков нет, храбрецов нет) На Нилина ни разу не ходил, но уверен меня сразу сольют хай-участники.
В общем 106 подождет... 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
у меня на мульте есть не передающиеся на ивенте делал до сих пор штук 7 лежит разных. Лишь бы звезды были передающиеся. На самого нилина идти не надо. Просто надо поглядеть когда его убьют и 2 часа врата в логово открыты имменно в это время надо сходить туда и склеить на алтаре 2 фрагмента скрижи которые ты сделаешь в бд с помощью чернил. Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Сов голова, 70-ые ноги и руки.... не серьезно совсем для 100 лвл. Одевайся. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!