Сервер игры поднебесья Инструкции
|
|
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:20 | Сообщение # 91 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Цитата fini ( ) в конечном итоге всеми усилиями сделать архив в котором будут лежать и сервер и клиент и подробная инструкция, что бы любой желающий мог бы поиграть или 1 или с друзьями и вспомнить старые времена поднебы) Так и есть че) Хочется как никак) Ходящий попробуй коннектиться с одного компа на другой, оставив на 1-ом компе сервер, а на 2-ой комп клиент кинь и через хамачи как нибудь
Нуб да задрот:) ------------------------ Рус сервера: Дракон, Пань-Ди Сингапурка: Лин-Фен Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
|
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:24 | Сообщение # 92 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) Ходящий проблемка. у меня ноут нормальный (экран разбит) подключен через кабель к монитору и рядом системный блок..ГАВНО(256 оперативки) комп засран до такой степени,что проще выкинуть*
Сообщение отредактировал ХоДяЩиЙ - Четверг, 05.06.2014, 15:25 |
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:25 | Сообщение # 93 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) ядом системный блок..ГАВНО(256 оперативки) эх... Ну тогда ждем заливки файлов - скачаем посмотрим че да как(
Нуб да задрот:) ------------------------ Рус сервера: Дракон, Пань-Ди Сингапурка: Лин-Фен Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
|
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:34 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) эх... Ну тогда ждем заливки файлов - скачаем посмотрим че да как( http://yadi.sk/d/YH9PTkllSN88N сервер. настройка хамачи позже скину ссылку клиента яндекс выдает что в клиенте вирус .-. хотя он чист setup клиента http://yadi.sk/d/oQyVNZw5SNDVA
Сообщение отредактировал ХоДяЩиЙ - Четверг, 05.06.2014, 15:45 |
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:16 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) яндекс выдает что в клиенте вирус У меня комп вообще орет что архив поврежден
Добавлено (05.06.2014, 16:16) --------------------------------------------- Цитата ХоДяЩиЙ ( ) setup клиента В serverlist в сетапе в клиенте выставлять порт сервера же?)
--------------------------------------------- Разобрался - у меня сейчас такая вещь тут: С ноутбука по хамачи на компьютер сервер передает пакеты и связь активна, но как то странно, что компьютер не отсылает пакеты обратно
Сообщение отредактировал NikitaSid - Четверг, 05.06.2014, 16:35 |
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 17:32 | Сообщение # 96 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) В serverlist в сетапе в клиенте выставлять порт сервера же?) да,я думаю порт сервера.. а ip из хамачи(того,что отыслает пакеты) если iпорт сервера не подойдет..то попробую в GS1 setup подставить порт,который у тебя открыт.соответственно и в serverlist поставить этот порт.. хотя,я снова могу ошибаться
|
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:08 | Сообщение # 97 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) хотя,я снова могу ошибаться У меня такая идея возникла (может и правдивая) - сеть держит тот, кто пытается зайти на сервер (в моем случае комп) а получает ответ ОТ СЕРВЕРА (от ноута), тем самым я хочу сказать, что сеть создает не тот кто сервер держит, а подключается к нему..
|
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:22 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) сеть держит тот, кто пытается зайти на сервер эм...представить не могу как ты к этому пришел..это странно.. это глупо,наверное,как-то..
|
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:34 | Сообщение # 99 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) это глупо,наверное,как-то.. ахаха проверил) да глупо:)
|
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 18:41 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) ахаха проверил) да глупо:) Добавлено (05.06.2014, 18:41) --------------------------------------------- NikitaSid, пардоньте. вот.глянь последние посты http://vk.com/topic-69603603_30196351?post=209
|
|
загрузка наград ...
| |