Китайский ID можно взять из генератора, но я лично просто набрал в гугле "Chenese ID", зашел в "картинки", и взял первый попавшийся, а если не подходит - поменяйте несколько последних цифр. Сайтов с генератором кит. ID я не знаю.
В самом первом поле выберайте надпись с цифрой 87
При успешной регистрации должно появиться:
При запуске игры обычное окно ввода данных
При входе видим коробку у себя в инвентаре, при открытии которой получаем сразу же 110 уровень, полный комплект снаряжения (плюс 20, одна звезда), эликсиры мастера, эликсир фокуса все способности закрыты трактатами
Карта локации, в которой Вы появляетесь при первом входе в игру
- Откройте коробку в инвентаре. (воины выбирайте верхнюю кнопку, маги среднюю, феи третью) - Вы получите полный комплект снаряжения, эликсиры мастера, эликсир фокуса. - Разбудите душу во всем снаряжении, переведите кольцо эликсиром фокуса.
В шопе приобретите: - слугу - сосуд - банки
Фарм
Желтый шар (X253,Y359)может перенести Вас в локации для фарма (X253,Y359)
В разных локациях разный дроп. В локации, которая выглядит как обычная шунья, я выбивал золотые, серебряные монеты (при нажатии ПКМ на них, вы можете обменять их на чеки), старшие самоцветы, и еще много не понятных предметов, которые неизвестно зачем нужны.
[добавлено]: Первая локация - с буквой А на конце - в ней Вы можете фармить чеки, хаос, старшие самоцветы. Мобы очень слабые, убивайте их кучами. Вторая локация с буквой А на конце - такая же шунья, разницы я не увидел. Третья локация с буквой А на конце - в ней есть только 1 вид мобов, с них редко падает дроп, но 1 раз мне с них выпало сверло. Четвертая локация с букаой А на конце тоже не впечатлила, мобов мало. Локации с буквой В на конце - дубликаты локаций с буквой А на конце, как я понял.
[добавлено]: на скриншоте ниже указано, что в БД с сундуков падают самики, так и было. Но когда я туда повторно пошел, сундуков не обнаружил. Кстати мобы там есть, и за счет рейтов падает очень много великолепного шмота, который можно продавать в любую лавку. [добавлено]: скриншоты поменяю позже
Сначала я спокойно телепортировался в локации, где можно выбивать чеки, но через некоторое время, при нажатии на кнопки, которые телепортируют в те локации, мне стало выдавать вот такое сообщение
Сообщение отредактировал maxon103 - Понедельник, 13.04.2015, 23:26
а я все думал..найдут ли кода "наши" пиратские сервера Китая..уф, пока искал обновы, интересеное для своего сервера, повидал кучу китайских пираток..maxon103, молодец, считай ты сделал небольшой удар по инфи
там где А на конце падают монеты по 10 чеков, 100 чеков, 1к чеков). кстати забыл написать - для установки клиента этого сервера у установщике укажите путь к вашему обычному китайскому клиенту)
Добавлено (17.04.2015, 12:01) --------------------------------------------- а запускать через sjfy