Не давно заметил, что китайский клиент игры Поднебесье в своих настройках отличается от нашего более высоким разрешением экрана. Благодаря чему, можно комфортно играть на весь экран тем, у кого широкие мониторы. В русском поднебесье, если играть во весь экран даже на максимальном разрешении, изображение искажается, если монитор широкий.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Это дополнительный блок, там различные программы, типа аськи, чаты, магазины и т.п. Он автоматически ставится вместе с игрой. Там все по китайски, особо не вникал, но думаю полезная вещь)
Quote (Dan27block)
Барс, чу панель такая маленько что ли?внижнем левом что эт?(для реплея похоже)и с права что
Ну да, панель навыков не на весь низ, как у нас. В нижнем левом ничего... чат. Справа дополнительный блок и панелька записи видео с игры, про нее я писал тут. Тоже идет вместе с клиентом сразу. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я использую в папке с игрой файл что то типо params.ini точно не помню как назыв и там меняю разрешение на своё хоть на 100х100 Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
Нэринс, не зачем поднимать древнейшие темы. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
BI, Замечание за флуд в гайде. Достали вы уже. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)