| Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье | 
| 

| 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:26 | Сообщение # 181 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   | vlad23145, ты я так понял уже сам зарегался? 
 Красава, отправил в личку данные.

Остальные - читайте внимательней первый пост этой темы, регаю только тех, кто выполнил условие.

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| cazus | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:49 | Сообщение # 182 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 13 Награды: 0 Статус:   | Барс помоги зарегится плиз  Добавлено (11.04.2012, 00:49)---------------------------------------------
 Барс помоги зарегится плиз
| 
| SANEKRUSSIA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:12 | Сообщение # 183 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | меня зарегай барсик   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| maksim1997 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:02 | Сообщение # 184 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | здерай мне ак |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| JTARE | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:14 | Сообщение # 185 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 43 Награды: 0 Статус:   | Барс, помоги с регистрацией, давно пытаюсь зарегестрироваться по гайду, но меня отправляет совсем на другие странички. Очень охото сыграть в китайскую версию. Заранее спасибо! |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Genius | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:30 | Сообщение # 186 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Иллюстратор

Сообщений: 604 Награды: 15 Статус:   | вы читать умеете? думаю нет.   
 [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
| 
| boosyaka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:28 | Сообщение # 187 |  |   Ранг: Прохожий

НяНяНя
| 
| Мандаринка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:50 | Сообщение # 188 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 95 Награды: 2 Статус:   | Quote (boosyaka) Зарегайте
 Незарегают.
| 
| Vladik975 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:31 | Сообщение # 189 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 110 Награды: 0 Статус:   | зарегистрируйте плизз   
 Storm Online
 Пишите если, что :)
| 
| boosyaka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:53 | Сообщение # 190 |  |   Ранг: Прохожий

НяНяНя