Заявки на регистрацию акков в китайском поднебесье
|
|
saptan | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:46 | Сообщение # 261 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Уважаемый барс прошу меня зарегестрировать на китайском сервере поднебесья а то у меня что-то ерундит хром транслейта нету и читал у вас про сгенерировать ид перешел по ссылке такого нету сайта искал в гугле и в яндексе не нашел заранее благодарю!
|
|
загрузка наград ...
| |
Dimka97 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 06:15 | Сообщение # 262 |
Статус:
| Меня зарегистрируйте пожалуста
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:02 | Сообщение # 263 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (Жуча) Если думаете чо так формально..... А чо ви хотели. Ми просим барса убить 1 час времени на наши реестрации. Здделаем хоть каакто приятно ему. разносите ему личку, он во своим САМПОМ уже скоро и играть то бросит Quote (saptan) Уважаемый барс прошу меня зарегестрировать на китайском сервере поднебесья а то у меня что-то ерундит хром транслейта нету и читал у вас про сгенерировать ид перешел по ссылке такого нету сайта искал в гугле и в яндексе не нашел заранее благодарю! Quote (Dimka97) Меня зарегистрируйте пожалуста читайте 1 пост.....
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Понедельник, 06.08.2012, 17:04 |
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:52 | Сообщение # 264 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Quote (ar4i) разносите ему личку, он во своим САМПОМ уже скоро и играть то бросит
И без Сампа времени не хватает. И вообще, сейчас лето, все отдыхают и я в том числе.
У кого меньше 10 постов - регайте себя сами и учитесь читать.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
reinjer2010 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:52 | Сообщение # 265 |
Статус:
| Барс зарегай меня плиз
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:57 | Сообщение # 266 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Зарегайте меня плиз. или обьясните в личку как сгенерировать код для номера смс... Там просит указать номер телефона на который вышлется код и его надо ввести номер должен быть китайским что делать не знаю Так что зарегайте пожалуйста
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:15 | Сообщение # 267 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (figlio) Зарегайте меня плиз. или обьясните в личку как сгенерировать код для номера смс... Там просит указать номер телефона на который вышлется код и его надо ввести номер должен быть китайским что делать не знаю Так что зарегайте пожалуйста для начала научись пользоваться поиском по сайту! потом можешь посмотреть : тут тут
на крайний случай тут Quote (figlio) обьясните в личку как сгенерировать код для номера смс... Там просит указать номер телефона на который вышлется код и его надо ввести номер должен быть китайским что делать не знаю а для этого ВНИМАТЕЛЬНО смотри вот эту картинку
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:56 | Сообщение # 268 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| картинку то я смотрел только оно у меня при нажатии на эту ссылку выдаёт ошибку доступа и кидает на педыдущую где номер надо если кинешь программу для скриншотов которая с firefox не конфликтит сделаю скрин если надо
|
|
загрузка наград ...
| |
KAPA_98 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:52 | Сообщение # 269 |
Статус:
| зарегайте меня
[beg]АрХиВаТоРуС 75ЛВЛ[/beg]
[beg]ХоДяЩиЙ_По_ВеТрУ 50ЛВЛ[/beg]
[beg]Насик.Насик.Чёрный адидасик.В спортике на пафосе.В клубах пью пивасик.Под расколбасик мутит фишки Вася.Нет Вася не пьяный просто вкинул Натса.[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:28 | Сообщение # 270 |
Ранг: Наш человек
Статус:
| барс, зарегай)
|
|