| Как зарегистрироваться на китайском сервере игры Поднебесье | 
| 

| 
| 
| ar4i | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:10 | Сообщение # 151 |  |   Ранг: Эксперт

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | Quote (Джокер) Вот кому нужно id В инете нашёл. впишите его и всё.=)
в описании гайда на 1 странице есть ссылка на сайт где генерируют ID
 4. ИД номер. Это номер китайского паспорта. Можно сгенерировать тут..........
 у меня такая проблемка появилась, давно не играл, щас хотел зайти пишет нужен патч, ок, качаю 190 метров, а он собака на автомате не ставится=( куда его устанавливать? в какую директорию?

Реал затянул, лето - цуко сильная штука

Сообщение отредактировал ar4i - Понедельник, 05.12.2011, 18:10 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Алиса | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:27 | Сообщение # 152 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 400 Награды: 9 Статус:   | Quote (ar4i)  куда его устанавливать? в какую директорию? 
 Где игра стоит.
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ar4i | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:33 | Сообщение # 153 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | игра стоит по умолчаниню, но патч туда не лезит ни в какую, вроде грузится но в конце выдает сбой и висит в таком состояниискрин а когда заходишь в лаучер то опять просит скачать патч с сайта 
| 
| Джокер | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:38 | Сообщение # 154 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 555 Награды: 19 Статус:   | Quote (ar4i) в описании гайда на 1 странице есть ссылка на сайт где генерируют ID У меня не сгенерировалась=)_
 Ну я в интернете и нашёл=)

Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
| 
| ar4i | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:51 | Сообщение # 155 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 936 Награды: 25 Статус:   | Сейчас на китайском сервере изменили регистрацию принцип остался тот же но добраться до рег. страници стало немного сложнее, но думаю на скринах будет все понятно и так , заходим на сам сайт, далее выбираем то что выделено красным цветом

на следующей странице тоже указанно где регистрация

и теперь самое интересное, они ввели какое то уведомление по смс что то типо защиты, но нам оно не надо поэтому на следующем скрине нажимаем кнопку которая обведена красным и дальше по цифрам регестрируемся

1 это логин
 2 пароль
 3 имя (можно в переводчике сделать любое)
 4 ID номер можно сделать ТУТ
 5 это почта (у меня получилось зарегать на gmail.com)

если все данные проходят для регистрации рамка в которую вы ввели данные становится белого цвета(в остальных случаях она красная )

p.s. если у кого не получается сразу вставить ID не нужно кричать что сайт не рабочий и все такое, просто поменяйте город или дату рождения сами подумайте нас миллионы играют на китайских серверах (не обязательно поднебесье другие игры тоже могут его блокировать )

Сообщение отредактировал ar4i - Среда, 07.12.2011, 11:30 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Поглать_Котэ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 07:52 | Сообщение # 156 |  |   Ранг: VIP

Звание: china котэ О_о

Сообщений: 1625 Награды: 51 Статус:   | почему лог неправильно у меня?  всё попробывал, и цифры просто и англ.буквы и всё вместе, всё равно пишет что неправильно!!!  Добавлено (12.12.2011, 07:52)---------------------------------------------
 ахах, всё норм стало
| 
| simpleplan789 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:30 | Сообщение # 157 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 13 Награды: 0 Статус:   | не могу зарегатся    логин не принемает 
 СяВа
| 
| viktoria2680 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:35 | Сообщение # 158 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | ток после он автоматом переносит на другую вкладку и требует мобильник для смс...наш не принимает 
| 
| Ty4ka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:23 | Сообщение # 159 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 6 Награды: 1 Статус:   | Помогите!! у меня логин не принимает |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Алекс_Ё | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:33 | Сообщение # 160 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 60 Награды: 3 Статус:   | simpleplan789, viktoria2680, Ty4ka, вы тормоза. Перейдите на другую вкладку, не там где мобильный телефон!   |  |  | загрузка наград ... |  |